Skip to main content
Tacos rellenos de salmón desmenuzado

Tacos rellenos de salmón desmenuzado

acompañado de pico de gallo y guacamole

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Pescado
Gluten

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Salmón noruego

(Contiene: Pescado)

1 sobre(s)

Mix de especias mexicanas

1 unidad(es)

Tomate

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Lima

100 gramo(s)

Pulpa de aguacate

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2574 kJ
Valor energético (kcal)615 kcal
Grasas44.1 g
de las cuales saturadas9.6 g
Carbohidratos39.1 g
de los cuales azúcares6.7 g
Fibra5.8 g
Proteínas28.2 g
Colesterol80 mg
Sodio1.9 mg
Potassium54.4 mg
Calcium7 mg
Iron0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Plato
Sartén antiadherente
Bol
Ensaladera
Varillas

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
  • Salpimienta el salmón. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina el salmón durante 2 min por lado.
  • Deja enfriar ligeramente el salmón, luego retira la piel. Desmenuza el salmón siguiende las lascas del propio pescado.
  • Reserva en un plato, añade las especias mexicanas y mezcla con cuidado. 

2
  • Corta el tomate en daditos pequeños.
  • Pela y pica la mitad de la cebolla roja.
  • Corta la lima en gajos.
  • Corta los cogollos de lechuga en tiras finas.
  • En un bol añade el tomate, la cebolla y zumo de lima al gusto, salpimienta y mezcla bien.
3
  • Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos.
  • En una ensaladera, añade un chorrito de aceite, el vinagre y salpimienta- Mezcla bien con unas varillas y añade los cogollos picados, remueve. 

 

4
  • Coloca la pulpa de aguacate en un bol y aliña con zumo de lima al gusto, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Sobre cada tortilla, agrega el salmón, pico de gallo y guacamole.
  • Sirve los tacos en platos y acompaña con la ensalada. Añade zumo de lima al gusto.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

con cuscús perlado a las hierbas y cebolla encurtida
Bol de fideos udon con langostinos

Bol de fideos udon con langostinos

con zanahoria encurtida y aliño cítrico de cacahuetes
Gnocchi en salsa de queso azul y nueces

Gnocchi en salsa de queso azul y nueces

con cogollos a la plancha y crema de vinagre balsámico
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Lomo saltado con verduras estilo peruano

Lomo saltado con verduras estilo peruano

aderezado con ajo tierno sobre quinoa
Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

con cebolla y jalapeños encurtidos
Boniato asado con queso estilo chipriota

Boniato asado con queso estilo chipriota

con yogur a la menta y cebolla encurtida
Cuscús con garbanzos asados y queso griego

Cuscús con garbanzos asados y queso griego

con pimiento y calabacín al horno
Fideos con tofu salteado al estilo japonés

Fideos con tofu salteado al estilo japonés

con calabacín y semillas de sésamo
Lomo adobado con maíz tostado

Lomo adobado con maíz tostado

acompañado de cogollos en vinagreta de limón y mayonesa cítrica
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con pak choi y ralladura de lima
Gazpacho de invierno de calabaza

Gazpacho de invierno de calabaza

con picatostes caseros al queso pecorino
Salmorejo tradicional casero

Salmorejo tradicional casero

con crujiente de jamón serrano y picatostes
Wok de calamar gigante con pak choi

Wok de calamar gigante con pak choi

acompañado de arroz jazmín
Crema casera de elote

Crema casera de elote

con totopos caseros y queso fundido
Tacos de pollo con queso fundido

Tacos de pollo con queso fundido

con tomate y salsa cremosa de maíz
Curry de langostinos estilo tailandés

Curry de langostinos estilo tailandés

con arroz basmati y verduras
Tacos de lechuga con langostinos

Tacos de lechuga con langostinos

quinoa y maíz sobre una base de salsa hoisin

Recetas que no puedes perderte esta semana