150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)
6 unidad(es)
Tortillas de trigo
(Contiene Gluten)
1 unidad(es)
Pera
1 paquete
Miel
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene Soja, Gluten)
½ sobre(s)
Aceite de sésamo
(Contiene Sésamo)
1 unidad(es)
Yogur griego
(Contiene Leche)
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
Corta la pera por la mitad y retira el corazón. Luego, corta en dados de 1-2 cm. En un bol, mezcla la mitad del aceite de sésamo (doble para 4) junto con la pera y la mitad de las espinacas. Mezcla bien.
En un bol, mezcla la miel y la salsa de soja. Seca los langostinos con papel de cocina. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cuando el aceite esté caliente, agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min, moviendo ocasionalmente, hasta que se doren. Agrega las espinacas y cocina 2 min, hasta que reduzcan su tamaño. Por último agrega la mezcla de miel y soja y mezlca bien.
Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos.
Rellena las tortillas con la ensalada, encima coloca los langostinos salteados.