6 unidad(es)
Tortillas de trigo
(Contiene Gluten)
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)
1 unidad(es)
Pimiento rojo
1 sobre(s)
Mix de especias Cajún
(Contiene Sulfitos)
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene Huevo, Mostaza)
220 gramo(s)
Cogollos de lechuga
1 sobre(s)
Pasta chipotle
(Contiene Sulfitos, Soja, Gluten)
100 gramo(s)
Pulpa de aguacate
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
½ cucharada(s)
Vinagre de vino tinto
Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en tiras finas de 0,5 cm de grosor. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, apoya la parte plana y corta en tiras finas. Reserva en una ensaladera.
Seca los langostinos con papel de cocina. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cuando el aceite esté caliente, agrega el pimiento y cocínalo 3-4 min, moviendo regularmente. Luego añade el ajo junto un chorrito de aceite y los langostinos y las especias cajún. Cocina todo junto 1 min más. Por último añade la salsa barbacoa junto con un chorrito de agua y cocina 1 min más. Salpimienta al gusto, retira y reserva fuera de la sartén.
En la ensaladera con los cogollos, añade un chorrito de aceite y el vinagre de vino (ver cantidad en ingredientes), la mayonesa y salpimienta al gusto. Mezcla bien para aderezar la ensalada. en un bol pequeño añade la pulpa de agaucate y aliñala con un chorrito de aceite, salpimienta y vinagre de vino al gusto. Mezcla bien para integrar todos los ingredientes.
En un bol pequeño añade la pulpa de aguacate, un chorrito de aceite, salpimienta y el vinagre de vino (ver cantidad en ingredientes). Mezcla bien para integrar todos los ingredientes. Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos. Coloca la ensalada en la base, los langostinos con verduras encima y termina repartiendo el guacamole entre los tacos.