Los ssams, típicos de la gastronomía coreana, suelen consistir en envoltorios comestibles, normalmente hojas de lechuga, que se rellenan con arroz y carne, aunque también hay versiones vegetarianas. En esta ocasión, escogemos esta opción y rellenamos con tofu, quinoa y champiñones en una mezcla de sabores original y fresh.
100 gramo(s)
Quinoa
180 gramo(s)
Tofu
(Contiene: Soja)
1 sobre(s)
Mix de especias tailandesas
220 gramo(s)
Cogollos de lechuga
1 unidad(es)
Cebolleta
250 gramo(s)
Champiñones laminados
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene: Huevo)
1 sobre(s)
Sriracha
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
200 mililitro(s)
Agua
1.5 cucharada(s)
Harina
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!