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Serranito de ternera con jamón serrano
Serranito de ternera con jamón serrano

Serranito de ternera con jamón serrano

con pimientos fritos y patatas asadas con cebolla

¿Por qué los bocadillos que te preparas en casa nunca saben igual que los que pides en tu bar de confianza? Con esta receta, queremos que esta pregunta nunca vuelva a pasar por tu cabeza y que puedas preparar el bocadillo de tus sueños en tu propia cocina y en tan solo 20 minutos.

Alérgenos:
Gluten

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Baguette

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Soja, Sésamo)

80 gramo(s)

Lonchas de jamón serrano

(Puede contener: Leche)

1 unidad(es)

Pimiento

1 sobre(s)

Especias italianas

2 unidad(es)

Cabeza de lomo

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

80 mililitro(s)

Aceite para freír

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4360 kJ
Valor energético (kcal)1042 kcal
Grasas56.4 g
de las cuales saturadas13.2 g
Carbohidratos91.7 g
de los cuales azúcares10.7 g
Fibra4.2 g
Proteínas48.9 g
Sodio3.4 mg
Trans Fat32.8 g
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Plato
Papel de cocina

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas.

2

Coloca la patata y la cebolla en una bandeja de horno con papel de horno y agrega encima la mitad de las especias italianas, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Remueve y hornea a media altura 20-25 min o hasta que estén dorados y tiernos. Dales la vuelta a mitad de cocción. Mientras tanto, corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en tiras de 2-3 cm de grosor.

3

En un cazo pequeño, añade el aceite para freír (ver cantidad en ingredientes) y calienta a fuego medio. Cuando esté caliente, fríe el pimiento 2-3 min por lado, hasta que esté blando y dorado. Luego, coloca en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite y salpimienta.

Tuesta el pan
4

Corta las baguettes por la mitad a lo largo, sin llegar hasta el final, de forma que puedas abrirlas. Ábrelas y hornea 3-4 min o hasta que se tuesten.

5

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega la cabeza de lomo, salpimienta y cocina 2 min por lado. Agrega las especias italianas restantes y remueve para cubrir el lomo.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

6

Sobre la base de las baguettes, coloca la cabeza de lomo y añade encima el pimiento frito. Luego, reparte las lonchas de jamón serrano sobre el pimiento y tapa las baguettes con la parte superior. Sirve los bocadillos en platos y acompaña con las patatas asadas con cebolla.

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