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Seitán con verduras salteadas a la miel
Seitán con verduras salteadas a la miel

Seitán con verduras salteadas a la miel

con garbanzos especiados y semillas de sésamo

El seitán es un producto muy popular en China que se obtiene a partir del gluten del trigo. Aunque no sea apto para celiacos, sí es muy utilizado en la cocina vegetariana y macrobiótica como sustitutivo de la carne, debido a su aspecto y su textura al ser cocinado.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite
Sesamzaad

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Seitán

(Contiene: Gluten, Soja Puede contener: Senape)

760 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene: Schwefeldioxide und Sulfite)

2 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

½ unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Pimiento rojo

2 sobre(s)

Miel

7.99 gramo(s)

Semillas de sésamo blancas

(Contiene: Sesamzaad Puede contener: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Erdnüsse)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)785 kcal
Valor energético (kJ)3283 kJ
Grasas13 g
de las cuales saturadas2.7 g
Carbohidratos64.9 g
de los cuales azúcares20.2 g
Proteínas48.1 g
Sodio4.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Colador
Papel de cocina
Pelador
Sartén grande

Instrucciones

Prepara los garbanzos
1

Precalienta el horno a 200ºC. Escurre los garbanzos con ayuda de un colador y sécalos bien con papel de cocina. Coloca los garbanzos en una bandeja de horno con papel de horno. Espolvorea sobre los garbanzos el mix de especias tailandesas y agrega un chorrito de aceite.

Hornea los garbanzos
2

Salpimienta y remueve para que queden bien aderezados. Hornea los garbanzos 20-25 min, hasta que estén dorados. Remueve a mitad de cocción.

Prepara los ingredientes
3

Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Córtalo en tiras finas de 0,5-1 cm de grosor. Pela y corta la zanahoria por la mitad a lo largo. Luego, corta en bastones de 1 cm de grosor. Corta el seitán en bastones de 0,5 cm.

Saltea el seitán
4

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega el seitán y cocina 4-5 min, hasta que se dore. Luego, retira del fuego y reserva.

Combina el seitán y las verduras
5

En la misma sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega la cebolla, el pimiento y la zanahoria y cocina 7-8 min, removiendo frecuentemente, hasta que se ablanden. Agrega el seitán a la sartén junto a la miel. Salpimienta, remueve y cocina todo junto 2 min más.

Emplata y disfruta
6

Sirve el seitán con verduras salteadas en platos y cubre con los garbanzos asados. Espolvorea semillas de sésamo al gusto sobre el plato.

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