250 gramo(s)
Seitán
(Contiene Gluten, Soja Puede contener Mostaza)
300 gramo(s)
Calabaza violín a dados
250 gramo(s)
Champiñones
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 paquete
Queso crema
(Contiene Leche)
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharada(s)
Harina
320 mililitro(s)
Agua
mililitro(s)
Agua para la salsa
Precalienta el horno a 220ºC. Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 11-13 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.
Pon la calabaza en una bandeja de horno con papel de horno junto con un chorrito de aceite y salpimineta. Hornea 20-25 min hasta que esté blanda y dorada.
Corta el seitán en bastones de 1 cm. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega el seitán y cocina 4-5 min, asegurándote de que se doren por todos lados. Retira y reserva.
Limpia los champiñones con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los champiñones. Luego, córtalos por la mitad y haz láminas finas.Pela y pica el ajo.En la sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore.
Agrega los champiñones y cocina 4-5 min a fuego medio-alto hasta que se doren un poco. Agrega X de agua y el caldo vegetal y cocina 2-3 min más a fuego medio. Coloca los champiñones en una jarra medidora y con la aydua de un túrmix salpimienta hasta obtener una salsa lisa. Salpimienta al gusto. Devuelve la salsa a la sartén y agrega el seitán, cocina 1 min más a fuego medio.
Sirve el arroz en la base del plato, encima la salsa de champiñones, el seitán salteado y la calabaza asada.