Salteado de seitán con setas y calabaza
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Salteado de seitán con setas y calabaza

acompañado de arroz

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Soja
Leche
Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Seitán

(Contiene Gluten, Soja Puede contener Mostaza)

300 gramo(s)

Calabaza violín a dados

250 gramo(s)

Champiñones

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharada(s)

Harina

320 mililitro(s)

Agua

mililitro(s)

Agua para la salsa

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2718 kJ
Valor energético (kcal)650 kcal
Grasas27.3 g
de las cuales saturadas5.8 g
Carbohidratos73.8 g
de los cuales azúcares3.5 g
Fibra2.3 g
Proteínas42.8 g
Colesterol0 mg
Sodio0.85 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Cazo con tapa
Bandeja de horno con papel de horno
Sartén grande
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 11-13 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

2

Pon la calabaza en una bandeja de horno con papel de horno junto con un chorrito de aceite y salpimineta. Hornea 20-25 min hasta que esté blanda y dorada.

3

Corta el seitán en bastones de 1 cm. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega el seitán y cocina 4-5 min, asegurándote de que se doren por todos lados. Retira y reserva.

4

Limpia los champiñones con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los champiñones. Luego, córtalos por la mitad y haz láminas finas.Pela y pica el ajo.En la sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore.

5

Agrega los champiñones y cocina 4-5 min a fuego medio-alto hasta que se doren un poco. Agrega X de agua y el caldo vegetal y cocina 2-3 min más a fuego medio. Coloca los champiñones en una jarra medidora y con la aydua de un túrmix salpimienta hasta obtener una salsa lisa. Salpimienta al gusto. Devuelve la salsa a la sartén y agrega el seitán, cocina 1 min más a fuego medio.

6

Sirve el arroz en la base del plato, encima la salsa de champiñones, el seitán salteado y la calabaza asada.