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Salteado de seitán con setas y calabaza
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Salteado de seitán con setas y calabaza

acompañado de arroz

Etiquetas:
<650 calorías
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Soja
Leche
Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Seitán

(Contiene Gluten, Soja Puede contener Mostaza)

300 gramo(s)

Calabaza violín a dados

250 gramo(s)

Champiñones

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharada(s)

Harina

320 mililitro(s)

Agua

mililitro(s)

Agua para la salsa

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2760 kJ
Valor energético (kcal)660 kcal
Grasas6.3 g
de las cuales saturadas2.7 g
Carbohidratos73.8 g
de los cuales azúcares3.5 g
Fibra0 g
Proteínas42.8 g
Colesterol0 mg
Sodio0.85 mg

Utensilios

Colador
Cazo con tapa
Lidded saucepan
Bandeja de horno con papel de horno
Sartén grande
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 11-13 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

2

Pon la calabaza en una bandeja de horno con papel de horno junto con un chorrito de aceite y salpimineta. Hornea 20-25 min hasta que esté blanda y dorada.

3

Corta el seitán en bastones de 1 cm. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega el seitán y cocina 4-5 min, asegurándote de que se doren por todos lados. Retira y reserva.

4

Limpia los champiñones con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los champiñones. Luego, córtalos por la mitad y haz láminas finas.Pela y pica el ajo.En la sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore.

5

Agrega los champiñones y cocina 4-5 min a fuego medio-alto hasta que se doren un poco. Agrega X de agua y el caldo vegetal y cocina 2-3 min más a fuego medio. Coloca los champiñones en una jarra medidora y con la aydua de un túrmix salpimienta hasta obtener una salsa lisa. Salpimienta al gusto. Devuelve la salsa a la sartén y agrega el seitán, cocina 1 min más a fuego medio.

6

Sirve el arroz en la base del plato, encima la salsa de champiñones, el seitán salteado y la calabaza asada.