
¿Quién dijo que el salmón no podía ser un plato español? En esta ocasión, lo cubrimos con una salsa de naranjas de Valencia y miel para darle un toque diferente. Acompañamos con verduritas salteadas y un súper conveniente arroz integral precocido para que este plato sea sabroso y rápido.
1 unidad(es)
Calabacín
1 unidad(es)
Cebolla
2 unidad(es)
Arroz integral precocido
1 unidad(es)
Naranja
200 gramo(s)
Salmón noruego
(Contiene: Pescado)
1 paquete
Miel
10 gramo(s)
Semillas de sésamo negras
(Contiene: Sésamo Puede contener: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!


RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.
