¿Solo tienes 15 minutos y quieres un plato cómodo y diferente? Para acompañar el siempre bienvenido salmón, preparamos una crema de olivas negras y queso, que mejorará si cabe el sabor de este preciado pescado. Acompañamos también con un fresco cuscús con tomate y olivas para que el plato sea completo y redondo.
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
150 gramo(s)
Cuscús
(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)
1 unidad(es)
Tomate
1 paquete
Olivas negras
2 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
200 gramo(s)
Salmón
(Contiene: Pescado)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
150 mililitro(s)
Agua
1 cucharadita(s)
Orégano
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.