Salmón con cremoso de olivas negras
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Salmón con cremoso de olivas negras

acompañado de cuscús con tomates cherry

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Pescado
Gluten
Leche
Apio

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Salmón

(Contiene Pescado)

1 paquete

Olivas negras

1 unidad(es)

Tomate

150 gramo(s)

Cuscús

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)

2 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

150 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Orégano

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3108 kJ
Valor energético (kcal)743 kcal
Grasas50.4 g
de las cuales saturadas11.3 g
Carbohidratos56.5 g
de los cuales azúcares4.1 g
Fibra1.6 g
Proteínas30.6 g
Colesterol80 mg
Sodio2.07 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Sartén
Papel film
Jarra medidora
Túrmix
Bol pequeño

Instrucciones

Cocina el cuscus
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una sartén, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), el caldo vegetal y sal y lleva a ebullición.
  • En un bol, agrega el cuscús, un chorrito de aceite y el caldo hirviendo. Remueve, tapa el bol y deja reposar 5 min.
  • Luego, separa el cuscús.
2
  • Corta el tomate en cubos pequeños.
  • Corta 1/3 de las olivas negras por la mitad y colócalas en un bol junto al tomate.
  • Pica las olivas restantes y colócalas en una jarra medidora junto al queso crema y un chorrito de agua. Tritura con un túrmix hasta que quede homogéneo.
Cocina el salmón
3
  • Salpimienta el salmón.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina el salmón 2 min por lado, hasta que quede dorado por fuera y cocinado por dentro.
  • Cuando el cuscús esté listo, añade el tomate, las olivas picadas, el orégano (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite, sal y pimienta. Remueve.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

4
  • Sirve la olivada en un lado de los platos, creando una base, y coloca el salmón encima.
  • Sirve el cuscús con tomate y olivas al otro lado.