El salmón es muy nutritivo, rico en proteínas de alta calidad y ácidos grasos omega-3, esenciales para la salud cardiovascular y cerebral. También contiene vitaminas y minerales, que fortalecen el sistema inmunológico y la salud ósea, y ayuda a reducir la inflamación, mejorar la salud ocular y mantener una piel sana. ¿Cómo no vas a probarlo?
1 sobre(s)
Chili en escamas
200 gramo(s)
Salmón
200 gramo(s)
Fideos japoneses
1 unidad(es)
Pimiento
Salsa de soja
1 sobre(s)
Salsa de soja dulce
1 sobre(s)
Salsa de chile dulce
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
1 unidad(es)
Manzana
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite
1 unidad(es)
Ajo
100 mililitro(s)
Agua
1 cucharadita(s)
Harina
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.