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Salmón agridulce con manzana

Salmón agridulce con manzana

sobre fideos japoneses con pimiento salteado

El salmón es muy nutritivo, rico en proteínas de alta calidad y ácidos grasos omega-3, esenciales para la salud cardiovascular y cerebral. También contiene vitaminas y minerales, que fortalecen el sistema inmunológico y la salud ósea, y ayuda a reducir la inflamación, mejorar la salud ocular y mantener una piel sana. ¿Cómo no vas a probarlo?

Etiquetas:
Picante opcional
Alérgenos:
Pescado
Gluten
Soja
Trigo
Sulfitos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Chili en escamas

200 gramo(s)

Salmón

200 gramo(s)

Fideos japoneses

1 unidad(es)

Pimiento

Salsa de soja

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

1 sobre(s)

Salsa de chile dulce

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

1 unidad(es)

Manzana

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite

1 unidad(es)

Ajo

100 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Harina

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3928 kJ
Valor energético (kcal)939 kcal
Grasas38.4 g
de las cuales saturadas6.4 g
Carbohidratos95.2 g
de los cuales azúcares22.5 g
Fibra3.7 g
Proteínas33.8 g
Colesterol80 mg
Sodio3.7 mg
Potassium0.4 mg
Calcium7 mg
Iron0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Rallador fino
Cazo
Colador
Sartén grande
Varillas

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • En un bol, mezcla el ajochili en escamas al gusto y un chorrito de aceite.
  • Agrega el salmón, salpimienta, remueve y deja reposar hasta el paso 5.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Cocina los fideos
2
  • En un cazo, agrega agua y sal y lleva a ebullición.
  • Cuando el agua del cazo hierva, agrega los fideos mie y cocina 2 min. Remueve para separarlos.
  • Cuando estén listos, escurre.
Saltea el pimiento
3
  • Corta el pimiento en tiras finas.
  • En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el pimiento, salpimienta y saltea 4-5 min, removiendo, hasta que se dore.
  • Retira de la sartén cuando esté listo.
Prepara la salsa
4
  • En un bol, mezcla con varillas la salsa de soja, la salsa de soja dulce, la salsa de chile dulce, el vinagre balsámico, el agua y la harina (ver cantidad en ingredientes de ambos).
5
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina el salmón 2 min por lado, hasta que quede dorado por fuera y cocinado por dentro. Retira.
  • Añade la salsa del bol y cocina a fuego medio 2-3 min, hasta que se reduzca.
  • Agrega los fideos y el pimiento y remueve. Prueba y rectifica de sal y pimienta.
6
  • Pela la manzana y córtala en dados de 1 cm.
  • Sirve los fideos con salsa y pimiento en platos y coloca encima el salmón.
  • Acaba añadiendo la manzana y chili en escamas al gusto.

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