Aunque esta receta pueda parecerte una fusión de nuestra gastronomía con la italiana, lo cierto es que es más bien una adaptación. Mientras que los italianos usarían la nduja, una sobrasada autóctona y más picante de lo habitual, nosotros utilizamos nuestra versión típica de Mallorca y la combinamos con miel, una dúo que nunca falla.
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Puerro
65 gramo(s)
Sobrasada
½ unidad(es)
Cebollino
180 gramo(s)
Orzo
(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
20 gramo(s)
Pecorino
(Contiene: Leche)
1 paquete
Miel
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
500 mililitro(s)
Agua
1 cucharada(s)
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.