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Quesadillas con tomate, queso de cabra y aceite de albahaca

Quesadillas con tomate, queso de cabra y aceite de albahaca

con ensalada de cogollos

Etiquetas:
Familia
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Gluten
Frutos secos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

60 gramo(s)

Queso rallado

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

2 unidad(es)

Tomate

1 unidad(es)

Albahaca

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 paquete

Rulo de queso de cabra

10 gramo(s)

Avellanas enteras crudas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

30 mililitro(s)

Aceite para la salsa

20 mililitro(s)

Agua para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2783 kJ
Valor energético (kcal)665 kcal
Grasas46 g
de las cuales saturadas17.9 g
Carbohidratos48.2 g
de los cuales azúcares7.4 g
Fibra3.9 g
Proteínas21.5 g
Sodio1.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Túrmix
Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta el tomate en rodajas finas. Deshoja la albahaca. En una jarra medidora, añade la albahaca, el aceite para la salsa, el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes de ambos) y sal al gusto. Tritura con un túrmix hasta que quede un aceite albahaca homogéneo. Reserva un poco de aceite de albahaca para aliñar la ensalada. Corta el tomate en láminas finas. Desmenuza el queso de cabra con las manos. 

2

Colola las tortillas en una bandeja de horno con papel de horno. Coloca elq ueso rallado en la mitad de cada tortilla, luego el tomate encima y el queso de cabra. Por úlitmo añade el aceite de albahaca al gusto y pimienta. Cierra las tortillas y pintalas con aceite con ayuda de un pincel. Cocínalas 6 min en la parte media-alta del horno, hasta que el queso se haya fundido. 

3

Con la base de un cazo, aplasta las avellanas en su propia bolsa para picarlas. En un bol agrega el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite y salpimienta. Si has reservado aceite de albahaca, puede añadirlo también, luego mezcla bien. Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, apoya la parte plana y corta en tiras finas. Añádelos al bol y mezlca bien.

4

Sirve las quesadillas en los platos y acompaña con la ensalda.

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