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Pulpo glaseado con aderezo mediterraneo acompañado con cremoso lácteo, patatas y zanahorias al horno
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Pulpo glaseado con aderezo mediterraneo acompañado con cremoso lácteo, patatas y zanahorias al horno

Alérgenos:
Mollusc
Milk
Senf

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Pulpo

1 unidad(es)

Limón

1 unidad(es)

Yogur griego

2 paquete

Queso crema

1 sobre(s)

Especias italianas

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

1 paquete

Miel

400 gramo(s)

Patata

2 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2772 kJ
Valor energético (kcal)663 kcal
Grasas41.1 g
de las cuales saturadas12.1 g
Carbohidratos74.2 g
de los cuales azúcares24.1 g
Fibra6.9 g
Proteínas24.6 g
Sodio1.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol
Rallador fino
Pincel
Sartén antiadherente
Varillas
Bol mediano

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Retira el extremo de la zanahoria y deséchalo. En cortes diagonales, divide la zanahoria en trozos de 2-3 cm. Corta las patatas en dados de 2-3 cm y colócalas en una bandeja de horno con papel de horno junto a las zanahorias. 

2

Añade el ajo sin pelar (ver cantidad en ingredientes). Agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta y mezcla. Hornea a media altura 20-25 min, removiendo a mitad de cocción.

3

En un bol pequeño mezcla zumo de limón al gusto, ralladura de limón, la miel, la mitad del pimentón ahumado (ver cantidad en ingredientes), la mitad de las especias italianas (ver cantidad en ingredientes) junto a un chorrito generoso de aceite de oliva. Salpimienta y mezcla bien

4

Seca el pulpo y salpimienta. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pulpo y cocina 7-8 min, pintando el pulpo con la salsa que acabas de preparas con ayuda de un pincel cada 2 min. Ve dando la vuelta a medida que pintas el pulpo con la salsa, para que quede uniformemente dorado y caliente.

5

En un bol mezcla el pimentón ahumado restante or especias italianas?, el yogur, el queso crema, el ajo confitado previamente pelado una vez esté listo, un chorrito de aceite y salpimienta. Mezcla bien con unas varillas para emulsionar todos los ingredientes.

6

Sirve el cremoso de yogur en la base, coloca las verduras a un lado y sirve el pulpo encima del cremoso. 

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