Pollo marinado con miel y acompañado de verduras al horno al tomillo
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pollo marinado con miel y acompañado de verduras al horno al tomillo

acompañado de verduras al horno al tomillo

Alérgenos:
Sulfitos

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Zanahoria

200 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento

1 unidad(es)

Calabacín

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 sobre(s)

Especias mediterráneas

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Tomillo seco

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 unidad(es)

Ajo

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1977 kJ
Valor energético (kcal)473 kcal
Grasas18 g
de las cuales saturadas2.3 g
Carbohidratos57.7 g
de los cuales azúcares25.2 g
Fibra7.8 g
Proteínas35.2 g
Colesterol0 mg
Sodio0.79 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol
Bol pequeño

Instrucciones

1
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Corta las patatas en dados de 2-3 cm.
  • Pela la cebolla, divídela en dos y corta cada mitad en tiras de 2 cm.Pela la cebolla, divídela en dos y corta cada mitad en tiras de 2 cm. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en dados de 0,5 cm.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
2
  • Coloca todas las verduras en una bandeja de horno con papel de horno junto con las especias mediterráneas, un chorrito de aceite y salpimienta.
  • Agrega el ajo sin pelar (ver cantidad en ingredientes). Hornea 15 min, hasta que las verduras estén tiernas.
3
  • En un bol, agrega el tomillo, la miel y las pechugas de pollo. Salpimienta y mezcla bien.
  • Cuando queden 12-15 min para que las verduras estén listas, añade el pollo y cocina el tiempo restante. Da miedia vuelta a mitad de cocción.
4
  • Retira la piel de ajo y colóca en un bol junto con el vinagre balsámico y un chorrito de aceite. Aplasta con un tenedor y mezcla bien.
  • Sirve las verduras con el pollo y encima añade la vinagreta de ajo.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

con patatas y brócoli aderezados con ajo asado
Salmón al horno con vinagreta de miel

Salmón al horno con vinagreta de miel

acompañado de verduras asadas
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de bulgur con burrata y naranja

Ensalada de bulgur con burrata y naranja

con pesto de cebollino y avellanas tostadas
Pollo con calabacín al estilo tikka masala

Pollo con calabacín al estilo tikka masala

sobre cuscús perlado
Farfalle con bacon en salsa de espinacas

Farfalle con bacon en salsa de espinacas

con almendras tostadas
Calabacín asado con bacon vegano de tofu

Calabacín asado con bacon vegano de tofu

con picada de avellanas y cremoso de judías
Crema de setas shiitake con crujiente de queso

Crema de setas shiitake con crujiente de queso

con picatostes de ajo caseros
Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

con pimientos del padrón y tomate aliñado
Langostinos salteados con garbanzos crujientes

Langostinos salteados con garbanzos crujientes

con verduras
Secreto de cerdo al aceite de romero

Secreto de cerdo al aceite de romero

con manzana caramelizada y ensalada de calabacín
Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

con cebolla caramelizada, membrillo y tomate
Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

con verduras y cogollos de lechuga aderezados
Curry fácil de pollo y verduras

Curry fácil de pollo y verduras

al estilo del sudeste asiático con arroz basmati
Pollo a la naranja con verduras

Pollo a la naranja con verduras

acompañado de arroz basmati
Salchichas encebolladas con patatas revolconas

Salchichas encebolladas con patatas revolconas

con chorizo y cebollino
Wok rápido de fideos y carne de ternera

Wok rápido de fideos y carne de ternera

con verduras y semillas de sésamo