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Pollo frito estilo coreano con salsa picante

Pollo frito estilo coreano con salsa picante

acompañado de noodles y verduras salteadas

Etiquetas:
Picante
Huevos no incluidos
Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo
Sésamo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

330 gramo(s)

Muslos de pollo deshuesados

150 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene: Sésamo)

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Sriracha

1 unidad(es)

Cebolleta

1 unidad(es)

Zanahoria

1 pouch(es)

Salsa asiática

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo, Sésamo Puede contener: Gluten, Soja)

No incluido en tu entrega

150 mililitro(s)

Aceite para freír

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Harina

1 unit

Huevo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3815 kJ
Valor energético (kcal)912 kcal
Grasas58.8 g
de las cuales saturadas8.4 g
Carbohidratos53.1 g
de los cuales azúcares18.7 g
Fibra5.5 g
Proteínas40.4 g
Colesterol0.1 mg
Sodio3.5 mg
Trans Fat61.5 g
Potassium303.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Bol
Olla
Plato

Instrucciones

1
  • Pela la cebolleta en tiras finas. Reserva la parte verde.
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas finas.
  • Pon una sartén a calentar junto con un chorrito de aceite a fuego medio, luego añade las verduras y cocina 4-5 min a fuego medio-alto o hasta que estén tiernas.
2
  • Salpimienta y añade los fideos udon junto a un chorrito de agua.
  • Mezcla con ayuda de unas pinzas con cuidado y cocina todo junto 2-3 min o hasta que los fideso estén cocinados. 
  • Incorpora la salsa asiática a la sartén y mezcla, retira del fuego y reserva.
  • Limpia la sartén y caliéntala de nuevo a fuego medio-alto con el aceite para freír. 
3
  • En un bol mediano, bate el huevo, la harina y un chorrito de agua. Mezcla enérgicamente con ayuda de unas varillas hasta conseguir una masa espesa y homogénea. 
4
  • Corta el muslo de pollo en dados de 2 cm. 
  • Salpimienta el pollo, luego, agrégalo al bol con la masa y cúbrelo completamente. 
5
  • Fríe el pollo rebozado durante 2-3 min por lado o hasta que esté dorado y cocinado en el interior.
  • Reserva el pollo frito en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
6
  • En un bol, mezcla la salsa de soja, el aceite de sésamo, la miel y la sriracha.
  • Una vez el pollo esté listo, agrégalo a la salsa y mezcla bien.
  • Sirve los fideos en la base, encima agrega el pollo frito.
  • Decora con la parte verde de la cebolleta tierna. 

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