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Pechuga de pollo con champiñones
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Pechuga de pollo con champiñones

Pechuga de pollo con champiñones

en salsa cremosa con verduras y arroz

¡Esta receta es tan atractiva como saludable! Tiene menos de 650 calorías, un porcentaje notable de proteínas y más de 250 gramos de vegetales por ración, lo cuál es más del 60% del consumo diario recomendado. Un plato tan equilibrado y a la vez tan sabroso solo podrías encontrarlo en HelloFresh.

Etiquetas:
Familia
Proteico
>250g de vegetales
Alérgenos:
Leche

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

250 gramo(s)

Champiñones

1 unidad(es)

Pimiento

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 unidad(es)

Cebolla

1 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Especias italianas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

320 mililitro(s)

Agua para el arroz

100 mililitro(s)

Agua para la salsa

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2496 kJ
Valor energético (kcal)597 kcal
Grasas20.5 g
de las cuales saturadas4.3 g
Carbohidratos81.1 g
de los cuales azúcares11 g
Fibra6 g
Proteínas41 g
Colesterol0 mg
Sodio0.94 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Sartén

Instrucciones

Cuece el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 11-13 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

Prepara las verduras
2

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en tiras finas de 0,5 cm de grosor. Limpia los champiñones con un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los champiñones. Luego, córtalos en cuartos.

Cocina el pollo
3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega las pechugas de pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado, hasta que estén doradas y bien cocinadas en el interior. Retira y reserva.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Cocina las verduras
4

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la cebolla, el pimiento y una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo frecuentemente, hasta que quede transparente. Añade los champiñones y cocina a fuego medio-alto 3-4 min más, removiendo.

Combina los ingredientes
5

En la sartén, agrega las especias italianas, el pollo y el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes) y cocina a fuego medio 3-4 min, removiendo ocasionalmente, hasta que la salsa se reduzca. En el último minuto, agrega el queso crema y remueve. Prueba y rectifica de sal y pimienta.

Emplata y disfruta
6

Sirve el arroz en un lado de los platos y coloca el pollo con verduras y salsa al otro lado.

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