Pollo en su salsa con verduras acompañado de arroz
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pollo en su salsa con verduras acompañado de arroz

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Leche

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

250 gramo(s)

Champiñones

1 unidad(es)

Pimiento rojo

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Especias mediterráneas

1 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

150 mililitro(s)

Agua

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2496 kJ
Valor energético (kcal)597 kcal
Grasas20.5 g
de las cuales saturadas4.3 g
Carbohidratos81.1 g
de los cuales azúcares11 g
Fibra6 g
Proteínas41 g
Colesterol0 mg
Sodio0.94 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Cazo con tapa
Sartén

Instrucciones

1

Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 11-13 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

2

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas.Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en tiras finas de 0,5 cm de grosor.Limpia los champiñones con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los champiñones. Luego, córtalos en cuartos.

3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega las pechugas de pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado, hasta que estén doradas y bien cocinadas en el interior. Retira y reserva.

4

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la cebolla, el pimiento junto con una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo frecuentemente, hasta que quede transparente.  Añade los champiñones y cocina todo junto a fuego medio-alto 3-4 min más.

5

Agrega las especias mediterráneas, el pollo y el agua (ver cantidad en ingredientes), cocina todo junto 4-5 min a fuego medio, hasta que el agua se reduzca un poco. En los últimos minutos, agrega el queso crema

6

Sirve el arroz a un lado del plato y coloca el pollo con las verduras y su salsa en el otro lado.