2 unidad(es)
Pechuga de pollo
250 gramo(s)
Champiñones
1 unidad(es)
Pimiento rojo
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 unidad(es)
Cebolla
1 sobre(s)
Especias mediterráneas
1 paquete
Queso crema
(Contiene Leche)
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
150 mililitro(s)
Agua
Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 11-13 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.
Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas.Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en tiras finas de 0,5 cm de grosor.Limpia los champiñones con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los champiñones. Luego, córtalos en cuartos.
En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega las pechugas de pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado, hasta que estén doradas y bien cocinadas en el interior. Retira y reserva.
En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la cebolla, el pimiento junto con una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo frecuentemente, hasta que quede transparente. Añade los champiñones y cocina todo junto a fuego medio-alto 3-4 min más.
Agrega las especias mediterráneas, el pollo y el agua (ver cantidad en ingredientes), cocina todo junto 4-5 min a fuego medio, hasta que el agua se reduzca un poco. En los últimos minutos, agrega el queso crema
Sirve el arroz a un lado del plato y coloca el pollo con las verduras y su salsa en el otro lado.