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Dados de pollo sobre cremoso de queso griego
Dados de pollo sobre cremoso de queso griego

Dados de pollo sobre cremoso de queso griego

con calabacín y zanahoria salteados con perejil

Esta atrevida receta tiene como base un cremoso de queso griego y mostaza, sobre el que colocamos unas verduras cortadas en bastones que salteamos con ajo y perejil. Encima, añadimos unos dados de pollo a la plancha y acabamos con cacahuetes y perejil para conseguir un plato fresco y diferente.

Alérgenos:
Milk
Senf
Jordnødder

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

100 gramo(s)

Queso griego

1 unidad(es)

Zanahoria

½ unidad(es)

Perejil

1 sobre(s)

Mostaza

20 gramo(s)

Cacahuetes salados

1 unidad(es)

Calabacín

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2284 kJ
Valor energético (kcal)546 kcal
Grasas18.8 g
de las cuales saturadas9.2 g
Carbohidratos13.9 g
de los cuales azúcares5.4 g
Fibra2.6 g
Proteínas41.3 g
Sodio1.7 mg
Potassium15 mg
Calcium5.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Varillas
Bol mediano
Rallador fino
Pelador
Sartén

Instrucciones

Prepara la salsa
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En un bol, añade el queso griego, la mostaza, un chorrito de agua, un chorrito de aceite y pimienta. Con ayuda de unas varillas, mezcla bien hasta conseguir un salsa homogénea.

Prepara los ingredientes
2

Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en bastones de 1 cm de grosor y 3 cm de largo. Pela y corta la zanahoria por la mitad a lo largo. Luego, corta en bastones de 1 cm de grosor y 2-3 cm de largo. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Deshoja y pica la mitad del perejil (doble para 4). Con la base de un cazo, aplasta los cacahuetes en su propia bolsa para picarlos.

Saltea las verduras
3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega el calabacín y la zanahoria junto a una pizca de sal y cocina 6-8 min, removiendo frecuentemente, hasta que se ablanden. Luego, agrega el ajo y casi todo el perejil, reservando un poco para el emplatado. Remueve para integrar y cocina a fuego medio-alto 2 min más. Luego, reserva fuera de la sartén.

Cocina el pollo y emplata
4

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega el pollo, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior. Sirve el cremoso de queso griego en la base de los platos y coloca encima las verduras y el pollo. Agrega sobre el plato el perejil restante y los cacahuetes.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

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