
Los currys suelen requerir horas para que las especias liberen todo su sabor, pero esta receta es una excepción: en solo 15 minutos de preparación y 20 en la mesa, tendrás un curry de pollo con tirabeques y calabacín, con un toque picante que concentra todo el aroma y la intensidad de un plato tradicional.
150 gramo(s)
Arroz basmati
100 gramo(s)
Tirabeques
1 unidad(es)
Calabacín
330 gramo(s)
Muslos de pollo deshuesados
1 sobre(s)
Mix de especias tailandesas
1 sobre(s)
Pasta de curry rojo tailandés
180 mililitro(s)
Leche de coco
½ unidad(es)
Lima
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

