Pollo al curry verde estilo tailandés
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Pollo al curry verde estilo tailandés

con Pimiento, Judías Verdes y Arroz

Etiquetas:
Chef's Choice

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

100 gramo(s)

Tirabeques

150 gramo(s)

Arroz basmati

250 gramo(s)

Muslos de pollo troceados

180 mililitro(s)

Leche de coco

½ unidad(es)

Lima

1 sobre(s)

Pasta de curry rojo tailandés

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

½ unidad(es)

Calabacín

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal y pimienta

cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2630 kJ
Valor energético (kcal)629 kcal
Grasas20.7 g
de las cuales saturadas15 g
Carbohidratos78.8 g
de los cuales azúcares3.5 g
Fibra0.8 g
Proteínas35.5 g
Colesterol0 mg
Sodio2.59 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Cazo con tapa
Sartén

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
  • Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
2
  • Mientras tanto, retira los extremos de los tirabeques y córtalos en tercios.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo en dados de 1-2 cm.
  • En una sartén, calienta un choritto de aceite a fuego medio-alto. Agrega el pollo, salpimienta y saltea 3-4 min, removiendo, hasta que empiece a dorarse.
  • Agrega los tirabeques y saltea 1 min más.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

3
  • En la sartén, agrega el calabacín y la pasta de curry rojo y cocina 30 segundos, mientras mezclas.
  • Añade la leche de coco y remueve.
  • Cocina a fuego medio tapado 8-10 min, hasta que el curry espese, las verduras queden tiernas y el pollo esté bien cocinado.
4
  • Corta la lima en gajos.
  • Cuando el curry esté listo, agrega zumo de lima, sal y pimienta al gusto.
  • Sirve el arroz en platos y cubre con el curry de pollo y tirabeques.
  • Añade gajos de lima a un lado y añade su zumo al gusto.