Skip to main content

Coca vegana de escalivada con bacon de tofu

con berenjena y cebolla salteada

Etiquetas:
Vegano
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Soja
Mostaza
Trigo

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Berenjena

2 unidad(es)

Cebolla

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene: Gluten)

210 gramo(s)

Passata de tomate

180 gramo(s)

Tofu

(Contiene: Soja)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2911 kJ
Valor energético (kcal)696 kcal
Grasas30.9 g
de las cuales saturadas5.8 g
Carbohidratos103.4 g
de los cuales azúcares15.2 g
Fibra8.3 g
Proteínas21.7 g
Sodio4.9 mg
Calcium37.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén antiadherente
Bandeja de horno con papel de horno
Papel de cocina

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Retira el tallo de la berenjena y córtala en bastones de 1-2 cm de ancho y 3 cm de largo. Agrega una pizca de sal.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
2
  • En una sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la cebolla y la berenjena, salpimienta y cocina 7-8 min, removiendo, hasta que las verduras se ablanden ligeramente.
  • Retira de la sartén y reserva.
3
  • Coloca las bases de pizza en un bandeja de horno con papel de horno y cubre con la passata de tomate, dejando 1 cm del borde sin cubrir.
  • Añade las verduras encima.
  • Hornea a media altura 15 min, hasta que las verduras queden completamente tiernas y las pizzas se doren.
4
  • Seca el tofu con papel de cocina, presionando para eliminar la mayor humedad posible.
  • Ralla el tofu.
Da vida al bacon vegano
5
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el tofu rallado, el pimentón ahumado y la salsa de soja.
  • Cocina 5-6 min, removiendo con una espátula, hasta que el tofu quede dorado y crujiente.
6
  • Cuando las pizzas estén listas, sácalas del horno.
  • Cubre con el bacon de tofu y añade un chorrito de aceite y el orégano.

Recetas que no puedes perderte esta semana