Skip to main content
Pizza de carne picada, mozzarella y albahaca
Pizza de carne picada, mozzarella y albahaca

Pizza de carne picada, mozzarella y albahaca

con pimiento y salsa de tomate

¡Con esta receta no vas a necesitar pedir pizza a domicilio! Podrás disfrutar de una pizza llena de sabor y con los ingredientes más frescos en tan solo 25 minutos y sin salir de tu cocina.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Leche
Sulfitos
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Albahaca

½ unidad(es)

Cebolla

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene: Leche)

125 gramo(s)

Mozzarella italiana

(Contiene: Leche)

2 sobre(s)

Tomate concentrado

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

250 gramo(s)

Carne de ternera y cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene: Gluten)

1 unidad(es)

Pimiento

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

30 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3824 kJ
Valor energético (kcal)914 kcal
Grasas45.3 g
de las cuales saturadas19.8 g
Carbohidratos91.3 g
de los cuales azúcares12.8 g
Fibra4 g
Proteínas54.5 g
Sodio6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol mediano
Sartén con tapa

Instrucciones

Prepara los vegetales y cocina la carne
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 200ºC.
  • Pela la cebolla y pica una mitad (doble para 4p).
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la carne picada, salpimienta y cocina 3-4 min, removiendo para desmenuzar.
  • Retira de la sartén.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Cocina la salsa
2
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega la cebolla y cocina 2-3 min.
  • Añade el tomate concentrado, el agua (ver cantidad en ingredientes) y el vinagre balsámico. Salpimienta y cocina a fuego bajo tapado 5-6 min, hasta que la salsa espese.
Añade los ingredientes a la pizza y hornea
3
  • Corta el pimiento en tiras.
  • Separa la mozzarella en trozos de 2-3 cm y colócala en un colador.
  • Sobre las bases de pizza, agrega la salsa de tomate, dejando 1 cm del borde sin cubrir.
  • Cubre con la carne picada, el pimiento, la mozzarella y el queso rallado.
  • Hornea las pizzas a x altura 7-8 min o hasta que se doren.
Emplata y disfruta
4
  • Deshoja la albahaca y córtala en tiras finas.
  • Cuando las pizzas estén horneadas, sírvelas en platos.
  • Agrega la albahaca y un chorrito de aceite sobre las pizzas.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana