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Pizza de calabacín y mozzarella
Pizza de calabacín y mozzarella

Pizza de calabacín y mozzarella

acompañada de ensalada fresca

En HelloFresh hemos decidido cumplir tus sueños y hemos desarrollado una pizza llena de sabor que contribuye a llevar una dieta equilibrada. Te ofrecemos que agregues sobre la pizza calabacín, pimiento, cebolla y, como no, queso mozzarella, que aportará ese sabor y textura que buscas cuando das un bocado a este plato siempre apetecible.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Milk
Gluten
Schwefeldioxide und Sulfite

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

½ unidad(es)

Albahaca

1 unidad(es)

Calabacín

125 gramo(s)

Mozzarella italiana

(Contiene: Milk)

½ unidad(es)

Mezclum

½ unidad(es)

Cebolla roja

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene: Gluten)

1 unidad(es)

Pimiento rojo

1 unidad(es)

Tomate

1 sobre(s)

Miel

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Schwefeldioxide und Sulfite)

400 gramo(s)

Tomate triturado

1 sobre(s)

Especias italianas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)716.1 kcal
Valor energético (kJ)2996.1 kJ
Grasas18.8 g
de las cuales saturadas9.9 g
Carbohidratos104 g
de los cuales azúcares23.3 g
Fibra2.1 g
Proteínas28.8 g
Sodio3.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Cazo mediano
Bandeja de horno con papel de horno
Ensaladera

Instrucciones

Cocina la salsa
1

Precalienta el horno a 200ºC. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). En un cazo, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Agrega el tomate triturado, las especias italianas, la miel y la mitad del vinagre balsámico y cocina 6-8 min, hasta que se reduzca. Salpimienta al gusto.

Prepara los vegetales
2

Corta la mitad del calabacín en rodajas finas. Pela la cebolla y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Córtalo en trozos pequeños.

Desmenuza la mozzarella
3

Desmenuza la mozzarella en trozos pequeños con tus manos. Coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno. Extiende la salsa de tomate sobre las bases de pizza, dejando 2 cm del borde sin cubrir.

Prepara y hornea la pizza
4

Agrega sobre las bases las rodajas de calabacín, el pimiento, la cebolla al gusto y la mozzarella. Salpimienta al gusto. Hornea durante 15-20 min, hasta que la mozzarella se funda y la masa se tueste a tu gusto.

Prepara la ensalada
5

Con un pelador, corta cintas del calabacín restante. Corta el tomate en dados. Deshoja la mitad de la albahaca (doble para 4p). En una ensaladera, mezcla un chorrito de aceite con el vinagre balsámico restante. Agrega las cintas de calabacín, el tomate y la mitad del mezclum (doble para 4p) y salpimienta. Mezcla bien para que la ensalada quede bien aderezada.

Emplata y disfruta
6

Saca las pizzas del horno cuando estén cocinadas, sírvelas en platos y agrega las hojas de albahaca. Sirve la ensalada como acompañamiento.

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