Espaguetis al aglio con salmón
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Espaguetis al aglio con salmón

Espaguetis al aglio con salmón

y ajo tierno

La salsa amatriciana es una salsa tradicional italiana con base de tomate y un toque picante. En este caso, te proponemos una versión con picada de salmón y tomates cherry, que podrás tener lista en tan solo 15 minutos para acompañar los espaguetis y disfrutar en tiempo récord de un sabor excepcional.

Etiquetas:
Picante opcional
Alérgenos:
Pescado
Trigo
Leche
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Picada de salmón

(Contiene Pescado Puede contener Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)

180 gramo(s)

Espaguetis

(Contiene Trigo Puede contener Soja, Mostaza)

1 sobre(s)

Chili en escamas

2 unidad(es)

Ajo tierno

1 unidad(es)

Perejil

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

40 mililitro(s)

Agua para la salsa

30 mililitro(s)

Aceite para la salsa

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3102 kJ
Valor energético (kcal)741 kcal
Grasas28.5 g
de las cuales saturadas6.2 g
Carbohidratos82.3 g
de los cuales azúcares6.6 g
Fibra3.3 g
Proteínas31.9 g
Colesterol0 mg
Sodio2.37 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Olla con Tapa
Jarra medidora
Colador
Sartén con tapa

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Deshoja el perejil. En una jarra medidora, añade el perejil, la mitad del queso pecorino, el aceite para la salsa, el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes de ambos) y sal al gusto. Tritura con un túrmix hasta que quede un aceite de perejil homogéneo.

Cuece los espaguetis
2

Cuando el agua de la olla hierva, añade los espaguetis y cocina durante 7 min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, reserva el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes). Luego, escurre los espaguetis. 

Cocina la salsa y el salmón
3

En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con la parte blanca del ajo tierno. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Agrega la picada de salmón, salpimienta y cocina 1-2 min, moviendo ocasionalmente, hasta que se doren. En el último momento, agrega el chili en escamas al gusto.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Combina y emplata
4

En la sartén con el salmón y la salsa, agrega los espaguetis y el agua de cocción y cocina a fuego medio 1-2 min más, removiendo para integrar los ingredientes. Prueba y rectifica de sal y pimienta. Sirve los espaguetis al aglio con salmón en platos y cubre con el queso pecorino restante al gusto.