La salsa amatriciana es una salsa tradicional italiana con base de tomate y un toque picante. En este caso, te proponemos una versión con picada de salmón y tomates cherry, que podrás tener lista en tan solo 15 minutos para acompañar los espaguetis y disfrutar en tiempo récord de un sabor excepcional.
250 gramo(s)
Picada de salmón
(Contiene: Pescado Puede contener: Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)
180 gramo(s)
Espaguetis
(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Mostaza, Soja)
1 sobre(s)
Chili en escamas
2 unidad(es)
Ajo tierno
1 unidad(es)
Perejil
20 gramo(s)
Pecorino
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
40 mililitro(s)
Agua para la salsa
30 mililitro(s)
Aceite para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.