Pasta rellena fresca con salsa de calabacín, bacon y miel
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pasta rellena fresca con salsa de calabacín, bacon y miel

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Leche
Gluten
Huevo
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Calabacín

100 gramo(s)

Bacon

(Puede contener Soja, Leche)

1 paquete

Miel

1 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

250 gramo(s)

Ravioli de setas

(Contiene Gluten, Huevo, Leche)

1 gramo(s)

Cebolla cortada en cubos

No incluido en tu entrega

50 mililitro(s)

Agua de la cocción

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2475 kJ
Valor energético (kcal)591 kcal
Grasas41.2 g
de las cuales saturadas13.2 g
Carbohidratos43.5 g
de los cuales azúcares9.9 g
Fibra6.4 g
Proteínas21.6 g
Colesterol0 mg
Sodio2.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla con Tapa
Jarra medidora
Colador
Túrmix
Sartén grande

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición.
  • Mientras tanto, retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • PREPARAR CEBOLLA (NO INDICADO)
2
  • Cuando el agua de la olla hierva, añade los raviolis de setas y cocina a fuego medio 3-4 min o hasta que queden tiernos. 
  • Cuando estén listos, reserva el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes) en una jarra medidora, luego, escurre los raviolis y reserva en la olla.
3
  • Mientras se cocina la pasta, en una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el calabacín y la cebolla, salpimienta y cocina 5-6 min, removiendo, hasta que se doren.
  • Coloca las verduras en la jarra medidora con el agua de cocción y añade el queso crema.
  • Tritura con un túrmix hasta conseguir una salsa lisa.
4
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, saltea el bacon 3-5 min, hasta que quede dorado.
  • Agrega la salsa de calabacín a la olla con los raviolis y mezcla bien. Salpimienta al gusto.
  • Sirve la pasta en platos y cubre con el bacon y la miel.