Pasta rellena fresca con salsa de calabacín, bacon y miel
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pasta rellena fresca con salsa de calabacín, bacon y miel

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Leche
Gluten
Huevo
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Calabacín

100 gramo(s)

Bacon

(Puede contener Soja, Leche)

1 paquete

Miel

1 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

230 gramo(s)

Ravioli de calabaza

(Contiene Gluten, Huevo, Leche Puede contener Mostaza, Soja)

1 gramo(s)

Cebolla cortada en cubos

No incluido en tu entrega

50 mililitro(s)

Agua de la cocción

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2638 kJ
Valor energético (kcal)631 kcal
Grasas43.5 g
de las cuales saturadas16.1 g
Carbohidratos51.2 g
de los cuales azúcares13.5 g
Fibra2.8 g
Proteínas20.1 g
Colesterol0 mg
Sodio2.07 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Colador
Olla grande
Jarra medidora
Túrmix
Sartén grande

Instrucciones

1

En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, cocina el calabacín y la cebolla 5-6 min, removiendo de vez en cuando, hasta que se dore ligeramente. Salpimienta y reserva fuera de la sartén.

2

Coloca las verduras en una jarra medidora con el queso crema, tritura con un túrmix hasta conseguir una salsa lisa.

 

3

Cuando el agua hierva, añade los XX a la olla y cocina durante XX min o hasta que queden tiernos, reserva el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes) en un bol. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva. Añade el agua de cocción a la jarra medidora y mezcla bien. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, saltea el bacon durante 3-5 min, hasta que quede dorado y crujiente. Retira y reserva.

4

Devuelve la pasta a la olla y mezcla con la salsa. Sirve la pasta en en boles. Coloca encima el bacon y la miel.