1 unidad(es)
Calabacín
100 gramo(s)
Bacon
(Puede contener Soja, Leche)
1 paquete
Miel
1 paquete
Queso crema
(Contiene Leche)
230 gramo(s)
Ravioli de calabaza
(Contiene Gluten, Huevo, Leche Puede contener Mostaza, Soja)
1 gramo(s)
Cebolla cortada en cubos
50 mililitro(s)
Agua de la cocción
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, cocina el calabacín y la cebolla 5-6 min, removiendo de vez en cuando, hasta que se dore ligeramente. Salpimienta y reserva fuera de la sartén.
Coloca las verduras en una jarra medidora con el queso crema, tritura con un túrmix hasta conseguir una salsa lisa.
Cuando el agua hierva, añade los XX a la olla y cocina durante XX min o hasta que queden tiernos, reserva el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes) en un bol. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva. Añade el agua de cocción a la jarra medidora y mezcla bien. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, saltea el bacon durante 3-5 min, hasta que quede dorado y crujiente. Retira y reserva.
Devuelve la pasta a la olla y mezcla con la salsa. Sirve la pasta en en boles. Coloca encima el bacon y la miel.