Pasta al aglio con burrata tomate seco y piñones
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Pasta al aglio con burrata tomate seco y piñones

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Frutos secos
Leche
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Chili rojo

10 gramo(s)

Piñones

(Contiene Frutos secos Puede contener Sésamo, Gluten, Cacahuetes)

1 unidad(es)

Albahaca

150 gramo(s)

Burrata

(Contiene Leche)

1 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

50 gramo(s)

Tomates secos

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

90 mililitro(s)

Agua de la cocción

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1307 kJ
Valor energético (kcal)312 kcal
Grasas30.8 g
de las cuales saturadas14.5 g
Carbohidratos5.8 g
de los cuales azúcares5.1 g
Fibra1.1 g
Proteínas8.2 g
Colesterol0 mg
Sodio0.88 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Olla grande
Rallador fino
Sartén grande

Instrucciones

1

En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. 

2

Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Una vez caliente, agrega los piñones y tuéstalos 2-3 min, removiendo ocasionalmente. Retira y reserva. Corta el chili rojo por la mitad a lo largo y retira las semillas. Luego, corta en rodajas finas. Corta el tomate seco en tiras finas. Deshoja y pica la albahaca. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).

3

Cuando el agua hierva, añade los espagueti la olla y cocina durante 8 min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva.En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Añade el chile y el tomate seco, cocina 2-3 min. Agrega el agua de la cocción (ver cantidad en ingredientes) y el queso crema, mezlcla bien y cocina 2 min más a fuego alto, hasta que la salsa reduzca un poco.

4

Devuelve la pasta a la olla, agrega la mezcla con tomate seco, casi todos los piñones y casi toda la albahaca. Mezcla bien. Desmenuza la burrata. Sirve la pasta en boles, decora con la albahaca restante y los piñones.