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Pasta con salsa arrabiata casera de bacon y tomate

Pasta con salsa arrabiata casera de bacon y tomate

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Gluten
Egg
Milk

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

100 gramo(s)

Bacon

400 gramo(s)

Tomate triturado

1 unidad(es)

Chile rojo

1 unidad(es)

Albahaca

3 unidad(es)

Chalota

250 gramo(s)

Ravioli de setas

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Azúcar

100 mililitro(s)

Agua de la cocción

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2464 kJ
Valor energético (kcal)589 kcal
Grasas38.1 g
de las cuales saturadas11.4 g
Carbohidratos51.2 g
de los cuales azúcares14.3 g
Fibra8.2 g
Proteínas18.9 g
Sodio3.3 mg
Potassium0.5 mg
Calcium0.3 mg
Iron0.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Olla con Tapa
Bol
Jarra medidora
Sartén con tapa
Colador

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición.
  • Pela y ralla la chalota y el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Corta el chili rojo en rodajas finas.
  • Deshoja y pica la albahaca en trozos grandes.

RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el chili y lávate las manos y los utensilios después.

2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Saltea el bacon 3-5 min, hasta que quede dorado. Retira y reserva.
  • Cuando el agua de la olla hierva, añade los raviolis de setas y cocina 3-4 min.
  • Reserva el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes), luego, escurre y reserva la pasta en la olla.
3
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite, el ajo y la chalota. Calienta a fuego medio y cocina 2-3 min.
  • Agrega chili rojo al gusto y cocina 1 min más.
  • Añade el tomate triturado y el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 3-4 min tapado.
  • Agrega el agua de cocción y cocina 3 min más, removiendo.
4
  • En el ultimo momento, agrega a la sartén 2/3 de la albahaca y remueve.
  • Agrega la salsa a la olla con la pasta y remueve. Rectifica de sal y pimienta.
  • Sirve los raviolis de setas en platos y cubre con el bacon y la albahaca restante.

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