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Pan de pita relleno de ternera con harissa

Pan de pita relleno de ternera con harissa

al estilo turco

Alérgenos:
Sulfitos
Trigo
Gluten
Leche

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Boniato

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

1 sobre(s)

Tomate concentrado

2 unidad(es)

Pan de pita

1 sobre(s)

Mezcla de especias Harissa

1 unidad(es)

Yogur griego

1 unidad(es)

Pepino

No incluido en tu entrega

2 unidad(es)

Ajo

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3078 kJ
Valor energético (kcal)736 kcal
Grasas39.4 g
de las cuales saturadas13.8 g
Carbohidratos71.2 g
de los cuales azúcares14.9 g
Fibra6.5 g
Proteínas38.2 g
Sodio3.1 mg
Potassium208.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Sartén grande
Pelador
Bol mediano

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220°C. Corta el boniato a lo largo en rodajas de 1 cm y luego en chips de 1 cm de ancho (no hace falta pelarlo). Colócalo en una bandeja de horno cubierta con papel de horno, salpimienta al gusto y añade un chorrito de aceite. Hornea durante 25-30 min.

 

 

 

2

Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio alto. Una vez caliente, agrega la carne picada y con la ayuda de una cuchara desmenúzala, cocina durante 4-5 min. Salpimienta.

3

Pela y pica un diente de ajo. Agrega a la carne el ajo, las especias harissa y el tomate concentrado, cocina durante 1-2 min. Retira del fuego y déjalo tapado para que se mantenga caliente. 

4

Pela el pepino, luego córtalo por la mitad a lo largo, quita las semillas con ayuda de una cucharilla de café y córtalo en cubitos pequeños. En un bol mediano, mezcla el pepino con el yogur. Salpimienta, añade un chorrito de aceite y el vinagre de vino (ver cantidad en ingredientes) y mezcla bien. 

5

Cuando queden 4-5  para que el boniato esté listo, agrega el pan de pita y hornea durante 4-5 min, hasta que esté caliente.

6

Coloca el pan de pita en un lado, pon encima la carne y luego la salsa de yogur y pepino. Coloca el bonaito a un lado del plato.

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