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Pan de pita con cordero, tzatziki y menta fresca

Pan de pita con cordero, tzatziki y menta fresca

Alérgenos:
Sulfitos
Trigo
Gluten
Leche
Sésamo
Mostaza
Frutos secos
Anacardos

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne picada de cordero

(Contiene: Sulfitos)

1 unidad(es)

Pepino

2 unidad(es)

Pan de pita

(Contiene: Trigo, Gluten)

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Mezcla de especias de Oriente Medio

(Contiene: Sésamo, Mostaza)

1 unidad(es)

Menta

10 gramo(s)

Anacardos Tostados

(Contiene: Frutos secos, Anacardos Puede contener: Pistachos, Avellanas, Frutos secos, Gluten, Sésamo, Nueces de Macadamia, Nueces de pecán, Almendras, Nueces, Nueces de Brasil, Cacahuetes)

50 gramo(s)

Rúcula

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2397 kJ
Valor energético (kcal)573 kcal
Grasas31.9 g
de las cuales saturadas10.9 g
Carbohidratos51.4 g
de los cuales azúcares9.8 g
Fibra4.7 g
Proteínas33.3 g
Sodio1.8 mg
Potassium242.3 mg
Calcium2.2 mg
Iron0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Instrucciones

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