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Montadito de secreto de cerdo con compota de manzana
Montadito de secreto de cerdo con compota de manzana

Montadito de secreto de cerdo con compota de manzana

con cebolla caramelizada y crema balsámica

Hace tiempo que el concepto de "tapas" o "montaditos" se ve ligado a experiencias más gourmet y no solo a los bares más tradicionales. En esta ocasión, te ofrecemos estos montaditos de secreto de cerdo para una ocasión especial como es la Navidad, en la que querrás compartir con los más cercanos sin dejar de lado la calidad.

Alérgenos:
Gluten
Schwefeldioxide und Sulfite

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Manzana

1 unidad(es)

Cebolla

320 gramo(s)

Secreto de cerdo

2 unidad(es)

Baguette

(Contiene: Gluten Puede contener: Uova, Latte, Soja, Sesamsamen)

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Schwefeldioxide und Sulfite)

2 sobre(s)

Crema de vinagre balsámico

(Contiene: Schwefeldioxide und Sulfite)

½ unidad(es)

Cebollino

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3067 kJ
Valor energético (kcal)733 kcal
Grasas42.9 g
de las cuales saturadas8.3 g
Carbohidratos71.8 g
de los cuales azúcares21.7 g
Fibra4.8 g
Proteínas39.1 g
Sodio1.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén antiadherente
Cazo
Bandeja de horno con papel de horno
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

Carameliza la cebolla
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. En una sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y sal y cocina 2-3 min. Luego, añade el vinagre balsámico y cocina a fuego medio-bajo 5-6 min más, removiendo frecuentemente. Retira cuando esté lista.

Cuece la manzana
2

Pela la manzana, córtala por la mitad y retira el corazón. Luego, apóyala por la parte plana y corta en dados de 1 cm. En un cazo, agrega abundante agua y lleva a ebullición con la tapa puesta. Cuando el agua del cazo hierva, agrega la manzana y cocina 6-7 min, hasta que esté blanda.

Prepara las tostadas
3

Corta las baguettes diagonalmente en rebanadas de 1-2 cm de grosor y colócalas en una bandeja de horno con papel de horno. Agrega un chorrito de aceite y sal por ambos lados y hornea a media altura 10 min o hasta que se doren, dando la vuelta a mitad de cocción.

Tritura la compota
4

Cuando la manzana esté tierna, escúrrela y colócala en una jarra medidora. Agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta y tritura con un túrmix, hasta obtener una compota lisa y homogénea. Salpimienta al gusto.

Cocina el secreto
5

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, cocina el secreto de cerdo 2 min por lado o hasta que se dore y quede bien cocinado en el interior. Salpimienta al gusto. Pica la mitad del cebollino (doble para 4p).

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Emplata y disfruta
6

Corta el secreto de cerdo en tiras de 1 cm. Sobre cada rebanada de pan, agrega una capa de compota de manzana y coloca encima un trozo del secreto de cerdo. Agrega sobre cada montadito la cebolla caramelizada y acaba con la crema de vinagre balsámico y el cebollino.

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