250 gramo(s)
Merluza
(Contiene Pescado Puede contener Crustáceos, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos)
150 gramo(s)
Dúo de arroces
1 unidad(es)
Naranja
3 paquete
Queso crema
(Contiene Leche)
60 gramo(s)
Queso rallado
(Contiene Leche)
375 mililitro(s)
Agua para el arroz
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
Precaliente el horno a 220ºC. Llena un cazo con el agua para el arroz (375 ml, ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 13-15 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.
Corta 4 rodajas finas de naranja. Exprime el resto del zumo de la naranja. En un bol, mezcla con varillas el zumo de naranja,el queso crema, un chorrito de aceite y salpimienta.
Coloca la merluza en una fuente de horno con papel de horno con la piel hacia abajo. Agrega la salsa de naranja y las rodajas. Coloca el queso rallado encima de la merluza. Hornea 10-12 min, hasta que esté bien cocinada.
OPCION GRILL?
Sirve el arroz en los platos, a un lado, coloca la merluza en su salsa.