Merluza gratinada en salsa de naranja acompañado de arroz
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Merluza gratinada en salsa de naranja acompañado de arroz

Alérgenos:
Pescado
Leche
Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Merluza

(Contiene Pescado Puede contener Crustáceos, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos)

150 gramo(s)

Dúo de arroces

1 unidad(es)

Naranja

3 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

375 mililitro(s)

Agua para el arroz

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2939 kJ
Valor energético (kcal)703 kcal
Grasas34.4 g
de las cuales saturadas13.8 g
Carbohidratos70.5 g
de los cuales azúcares1.4 g
Fibra3.9 g
Proteínas36.8 g
Colesterol0 mg
Sodio0.33 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Varillas
Bol pequeño
Fuente para el horno

Instrucciones

1

Precaliente el horno a 220ºC. Llena un cazo con el agua para el arroz (375 ml, ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 13-15 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

2

Corta 4 rodajas finas de naranja. Exprime el resto del zumo de la naranja. En un bol, mezcla con varillas el zumo de naranja,el queso crema, un chorrito de aceite y salpimienta. 

3

Coloca la merluza en una fuente de horno con papel de horno con la piel hacia abajo. Agrega la salsa de naranja y las rodajas. Coloca el queso rallado encima de la merluza. Hornea 10-12 min, hasta que esté bien cocinada.

OPCION GRILL?

4

Sirve el arroz en los platos, a un lado, coloca la merluza en su salsa.