¿Te imaginas un magret de pato jugoso bañado en chimichurri? Este aderezo nació en Argentina como acompañante de carnes a la parrilla, combinando ajo, perejil, vinagre y un toque de ají que despierta cualquier bocado. Su frescura y acidez equilibran la grasa del pato, logrando un contraste explosivo que convierte cada corte en pura tentación.
½ unidad(es)
Cebolla roja
140 gramo(s)
Maíz dulce
400 gramo(s)
Patata
200 gramo(s)
Chirivía
300 gramo(s)
Magret de pato
½ unidad(es)
Menta
½ sobre(s)
Especias mediterráneas
1 sobre(s)
Chili seco en escamas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
4 cucharada(s)
Aceite para la salsa
2 cucharada(s)
Vinagre
1 cucharadita(s)
Orégano
1 cucharada(s)
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.