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Lubina con salsa de mostaza y miso

con parmentirer de apionabo y zanahorias salteadas

Etiquetas:
Solo horno
Alérgenos:
Apio
Soja
Trigo
Gluten
Mostaza
Pescado

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Apionabo

(Contiene: Apio)

400 gramo(s)

Patata

25 gramo(s)

Pasta de Miso

(Contiene: Soja, Trigo, Gluten)

1 sobre(s)

Mostaza en grano

(Contiene: Mostaza)

220 gramo(s)

Lubina

(Contiene: Pescado Puede contener: Huevo, Leche, Moluscos, Soja, Sulfitos, Crustáceos, Gluten)

2 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Cebolla frita

(Contiene: Gluten Puede contener: Gluten, Sésamo, Cacahuetes, Frutos secos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Mantequilla para el puré

35 mililitro(s)

Agua

1 Al gusto

Mantequilla

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2625 kJ
Valor energético (kcal)627 kcal
Grasas30.5 g
de las cuales saturadas9.6 g
Carbohidratos70.3 g
de los cuales azúcares15 g
Fibra7.6 g
Proteínas29.5 g
Sodio2.6 mg
Potassium300 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Olla
Sartén
Bol pequeño
Jarra medidora
Túrmix
Colador

Instrucciones

1
  • Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. 
  • Corta el apionabo en trozos de 2 cm.
  • En una olla, agrega las patatas junto al apionabo, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén blandas.
2
  • Pela las zanahorias y retira el extremo, deséchalo.
  • En cortes diagonales, divide la zanahoria en trozos de 1 cm.
  • Calienta una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite y de forma opcional la mantequilla.
  • Saltea las zanahoria 6-8 min, salpimienta y cocina hasta que estén tiernas y ligeramente doradas.
  • En un bol pequeño mezcla la salsa de miso junto a la mostaza en grano y XX de agua.
3
  • Cuando las patatas estén listas, escúrrelas y colócalas en una jarra medidora.
  • Agrega un chorrito de aceite, la mantequilla, sal y pimienta al gusto.
  • Con la ayuda de un túrmix, tritura hasta conseguir un puré cremoso.  
  • Seca la dorada con papel de cocina y salpimienta.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. 
4
  • Cocina la dorada 2 min por el lado de la piel, hasta que quede crujiente. 
  • Cocina 1 min más por el otro lado o hasta que quede bien hecha.
  • Por último añade la salsa de mostaza y miso y cocina 30 segundos o hasta que la salsa se reduzca.
  • Emplata la parmentier en la base, la lubina con la salsa encima y por úlitmo las zanahorias a un lado.
  • Decora con la cebolla crujiente por encima.

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