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Lomo de cerdo marinado con curry massaman

Lomo de cerdo marinado con curry massaman

acompañado de verduras y arroz

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Leche

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 unidad(es)

Mix de vegetales

1 unidad(es)

Pasta de curry Massaman

1 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

250 gramo(s)

Lomo de cerdo

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Agua para el arroz

Agua para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3417 kJ
Valor energético (kcal)817 kcal
Grasas46.4 g
de las cuales saturadas13.3 g
Carbohidratos75.7 g
de los cuales azúcares3.9 g
Fibra4.1 g
Proteínas31.7 g
Sodio0.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Sartén
Bol
Varillas

Instrucciones

1
  • Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
  • Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
2
  • Pon una sartén a calentar a fuego medio-lato con un chorrito de aceite. 
  • Una vez caliente agrega las verduras y cocina 6-7 min o hasta que las verduras estén blandas.
  • Retira y reserva.
3
  • En un bol, mezcla el curry massaman junto con el agua y el queso crema, mezcla con unas varillas.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega el lomo, salpimienta y cocina 1-2 min por lado. 
  • Agrega la salsa a la sartén y cocina todo junto 20 segundos, hasta que la salsa se reduzca.
  • Cuando esté listo, retira y reserva.
4
  • Sirve el arroz en los platos, coloca el lomo y las verduras a los lados.

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