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Linguini con carne de cerdo picada

Linguini con carne de cerdo picada

y salsa cremosa de setas

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Trigo
Soja
Leche

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

180 gramo(s)

Espaguetis

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Mostaza, Soja)

250 gramo(s)

Champiñones

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Trigo, Soja)

½ unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Tomate concentrado

2 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Orégano

2 cucharadita(s)

Azúcar

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3293 kJ
Valor energético (kcal)787 kcal
Grasas43.7 g
de las cuales saturadas13.1 g
Carbohidratos84 g
de los cuales azúcares11 g
Fibra6 g
Proteínas40.2 g
Sodio2.5 mg
Potassium587.5 mg
Calcium11.3 mg
Iron1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Olla
Colador
Bol pequeño

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega agua y sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la carne de cerdo, salpimienta y cocina 4-5 min, desmenuzando, hasta que se dore. Retira de la sartén.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

2
  • Cuando el agua de la olla hierva, añade los linguine y cocina 9 min o hasta que queden tiernos.
  • Cuando estén listos, escurre y reserva en la olla.
  • Mientras tanto, limpia los champiñones con un paño húmedo y retira el extremo del pie. Luego, córtalos en cuartos.
3
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Saltea los champiñones 4-5 min, removiendo.
  • En un bol, mezcla el azúcar (ver cantidad en ingredientes), la salsa de soja y un chorrito de agua.
  • Agrega la mezcla a la sartén con los champiñones y cocina tapado a fuego medio 5-7 min, removiendo.
4
  • Pela la cebolla y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas.
  • Agrega a la sartén de los champiñones la cebolla y cocina 4-5 min.
  •  Retira la mitad de los champiñones con cebolla en un bol.
5
  • Agrega a la sartén el tomate concentrado y el queso crema y cocina a fuego X 1 min.
  • Añade la carne picada y el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina 2-3 min más. Salpimienta al gusto.
  • Añade la salsa a la olla con los linguine y mezcla bien. Prueba y rectifica de sal y pimienta.
6
  • Sirve los linguine con boloñesa en platos.
  • Cubre con los champiñones caramelizados y el orégano (ver cantidad en ingredientes).

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