Skip to main content
Linguini con carne de cerdo picada

Linguini con carne de cerdo picada

y salsa cremosa de setas

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Trigo
Soja
Leche

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

180 gramo(s)

Espaguetis

250 gramo(s)

Champiñones

Salsa de soja

½ unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Tomate concentrado

2 paquete

Queso crema

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Orégano

2 cucharadita(s)

Azúcar

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3291 kJ
Valor energético (kcal)787 kcal
Grasas43.7 g
de las cuales saturadas13.1 g
Carbohidratos83.5 g
de los cuales azúcares11 g
Fibra6 g
Proteínas40.1 g
Sodio2.7 mg
Potassium587.5 mg
Calcium11.3 mg
Iron1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Olla
Colador
Bol pequeño

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega agua y sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la carne de cerdo, salpimienta y cocina 4-5 min, desmenuzando, hasta que se dore. Retira de la sartén.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

2
  • Cuando el agua de la olla hierva, añade los linguine y cocina 9 min o hasta que queden tiernos.
  • Cuando estén listos, escurre y reserva en la olla.
  • Mientras tanto, limpia los champiñones con un paño húmedo y retira el extremo del pie. Luego, córtalos en cuartos.
3
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Saltea los champiñones 4-5 min, removiendo.
  • En un bol, mezcla el azúcar (ver cantidad en ingredientes), la salsa de soja y un chorrito de agua.
  • Agrega la mezcla a la sartén con los champiñones y cocina tapado a fuego medio 5-7 min, removiendo.
4
  • Pela la cebolla y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas.
  • Agrega a la sartén de los champiñones la cebolla y cocina 4-5 min.
  •  Retira la mitad de los champiñones con cebolla en un bol.
5
  • Agrega a la sartén el tomate concentrado y el queso crema y cocina a fuego X 1 min.
  • Añade la carne picada y el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina 2-3 min más. Salpimienta al gusto.
  • Añade la salsa a la olla con los linguine y mezcla bien. Prueba y rectifica de sal y pimienta.
6
  • Sirve los linguine con boloñesa en platos.
  • Cubre con los champiñones caramelizados y el orégano (ver cantidad en ingredientes).

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas