Lasaña de verduras con tomate
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Lasaña de verduras con tomate

Etiquetas:
Familia
Vegetariano
Alérgenos:
Leche

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Champiñones

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Puerro

1 unidad(es)

Cebolla

210 gramo(s)

Passata de tomate

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Placas de Lasagna Fresca

No incluido en tu entrega

1 cucharadita(s)

Orégano

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1777 kJ
Valor energético (kcal)425 kcal
Grasas26.9 g
de las cuales saturadas13.5 g
Carbohidratos45.3 g
de los cuales azúcares21.9 g
Fibra7 g
Proteínas11.2 g
Colesterol0 mg
Sodio1.46 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Retira las raíces y el extremo verde del puerro y deséchalos. Córtalo por la mitad a lo largo y, luego, corta en medias lunas finas.Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en dados de 1-2 cm.

2

Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm.Limpia los champiñones con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los champiñones. Luego, córtalos en cubos o láminas?

3

En una sartén, agrega un chorrito de aceite a fuego medio, una vez caliente, agrega las verduras menos los champiñones y cocina 8-10 min, hasta que estén blandas, salpimienta.

4

Agrega los champiñones y cocina 3-4 min más a fuego medio-alto. Baja el fuego a medio y agrega la nata, cocina 3-4 min, hasta que reduzca. En una fuente de horno, coloca un poco del relleno, encima coloca una placa de hojas de lasaña, luego otra parte del relleno y continua el proceso hasta acabar con una hoja de lasaña.

5

Pon la misma sartén a calentar, agrega a a fuego medio, agrega el tomate jutno con el orégano (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta. Agrega la salsa encima de la hoja de lasaña. Hornea 8-10 min.

6

Sirve la lasaña en los platos.