Las salsas de cacahuete son especialmente populares en la cocina del sudeste asiático y en la gastronomía africana. En Indonesia, Tailandia y Vietnam, se utilizan en platos como el satay o los rollitos frescos. En África occidental, se emplean en guisos espesos con carne y verduras.
150 gramo(s)
Arroz basmati
150 gramo(s)
Langostinos
1 paquete
Miel
1 sobre(s)
Chili en escamas
1 unidad(es)
Lima
1 unidad(es)
Ajo tierno
30 gramo(s)
Mantequilla de cacahuete
1 unidad(es)
Pimiento
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua
1 unidad(es)
Ajo
Al gusto
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.