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Langostinos con verduras salteadas
Langostinos con verduras salteadas

Langostinos con verduras salteadas

sobre bulgur y garbanzos con pesto verde

¿Sabías que el bulgur es una alternativa al arroz o al cuscús típica de la cocina del Oeste de Asia? Esta ensalada de langostinos y garbanzos con bulgur está llena de sabor y es la opción perfecta para aquellos que buscan una receta más saludable sin dejar de disfrutar.

Etiquetas:
Picante opcional
Pescetariano
Alérgenos:
Crustáceos
Gluten
Sulfitos
Apio
Frutos secos
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

Langostinos

(Contiene: Crustáceos)

100 gramo(s)

Tirabeques

120 gramo(s)

Bulgur

(Contiene: Gluten Puede contener: Sésamo, Cacahuetes, Frutos secos, Soja)

390 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene: Sulfitos)

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

50 gramo(s)

Pesto de albahaca

(Contiene: Sulfitos, Frutos secos, Leche)

1 sobre(s)

Chili en escamas

1 unidad(es)

Limón

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

240 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2983 kJ
Valor energético (kcal)713 kcal
Grasas37.6 g
de las cuales saturadas5.5 g
Carbohidratos77.7 g
de los cuales azúcares4 g
Fibra11.1 g
Proteínas33.8 g
Sodio3.7 mg
Potassium91.9 mg
Calcium32.6 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Cazo con tapa
Jarra medidora
Rallador fino
Colador
Sartén
Papel de cocina

Instrucciones

Sofríe la cebolla
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la cebolla y corta una mitad (doble para 4p) en daditos pequeños.
  • En un cazo, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la cebolla y una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que quede transparente.
Cocina el bulgur
2
  • En el cazo con la cebolla, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), el caldo vegetalsal y lleva a ebullición.
  • Agrega el bulgur y lleva a ebullición de nuevo.
  • Luego, Cocina a fuego bajo 1 min.
  • Retira del fuego, tapa el cazo y deja reposar 10 min.
Prepara las verduras y garbanzos
3
  • Mientras tanto, pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Retira la flor de los tirabeques y córtalos por la mitad.
  • Escurre y enjuaga los garbanzos.
  • Ralla la piel del limón y, luego, córtalo en gajos.
Cocina los langostinos
4
  • Seca los langostinos.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min, hasta que se doren.
  • Cuando estén listos, retira y reserva.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Saltea los tirabeques y combina
5
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade los tirabeques y saltea 3-4 min, hasta que se ablanden.
  • Agrega de nuevo los langostinos junto a la ralladura de limón y chili en escamas al gusto.
  • Salpimienta y remueve.
Acaba el plato
6
  • Cuando el bulgur esté listo, agrega al cazo los garbanzos, el pesto de albahaca y zumo de limón al gusto. Salpimienta al gusto y remueve.
  • Sirve el bulgur con garbanzos y pesto en platos y cubre con los langostinos salteados con tirabeques.
  • Añade zumo de limón y chili en escamas al gusto sobre el plato.

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