
¿Quién dijo que la fabada solo es para el invierno? Nacida en Asturias, esta receta reconfortante surgió para combatir los duros fríos del norte. Pero en versión veraniega, ligera y fresca, demuestra que hasta los clásicos pueden quitarse el abrigo y disfrutar del sol sin perder su esencia.
200 mililitro(s)
Nata líquida
(Contiene: Leche)
1 paquete
Compango asturiano
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Cebollino
390 gramo(s)
Judías blancas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Azúcar
20 mililitro(s)
Aceite para la salsa
30 mililitro(s)
Agua para la salsa
100 mililitro(s)
Agua

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!


