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Jamoncitos de pollo guisados al romero
Jamoncitos de pollo guisados al romero

Jamoncitos de pollo guisados al romero

con verduras y patatas

Es cierto que los guisos de sabor tradicional como el que te proponemos pueden tomar su tiempo, pero ¡solo tendrás que cocinar 10 minutos! El resto del tiempo podrás poner la mesa y preparar unos refrigerios para compartirlos con el resto de comensales.

Etiquetas:
Familia
Una olla
Proteico
<50g carbohidratos
>250g de vegetales

Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

8 unidad(es)

Jamoncitos de pollo

140 gramo(s)

Guisantes

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Zanahoria

½ unidad(es)

Romero

200 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Tomate

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

550 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2648 kJ
Valor energético (kcal)633 kcal
Grasas31 g
de las cuales saturadas7.7 g
Carbohidratos42.4 g
de los cuales azúcares12.2 g
Fibra3.8 g
Proteínas58.9 g
Sodio2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla grande
Pelador
Jarra medidora
Colador

Instrucciones

Cocina el pollo
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega los jamoncitos de pollo, salpimienta y cocina 6-7 min, girando para que se doren uniformemente. Luego, retira de la olla y reserva.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara los vegetales
2

Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Corta el tomate por la mitad, luego, corta cada mitad en trozos de 1-2 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela las patatas, luego, clava parcialmente el filo del cuchillo y rompe la patata en trozos medianos e irregulares.

Combina y cocina
3

En la olla, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. Agrega la zanahoria, la cebolla y el tomate y cocina a fuego medio-alto 5-7 min, hasta que se doren. Luego, agrega el pollo, las patatas, la mitad del romero (doble para 4p) y el agua (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta y cocina a fuego medio 20 min, removiendo de vez en cuando.

Agrega los guisantes y emplata
4

Escurre los guisantes. Cuando el guiso se haya cocinado 20 min, agrega los guisantes a la olla y cocina 5 min más, hasta que las patatas queden tiernas y el pollo esté bien cocinado en el interior. Retira el romero y sirve guiso de pollo con verduras en platos.

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