Heura con hummus de judías blancas
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Heura con hummus de judías blancas

acompañado de ensalada de tomate y cherry

Etiquetas:
Vegetariano
Una sartén
Alérgenos:
Soja
Sulfitos
Sésamo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

160 gramo(s)

Heura

(Contiene Soja Puede contener Soja)

390 gramo(s)

Judías blancas

(Contiene Sulfitos)

1 unidad(es)

Aceite de sésamo

(Contiene Sésamo)

2 unidad(es)

Tomate

1 unidad(es)

Cebolleta

1 sobre(s)

Crema de vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

125 gramo(s)

Tomate cherry

½ sobre(s)

Comino en polvo

No incluido en tu entrega

1 cucharada(s)

Mantequilla para la salsa

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2502 kJ
Valor energético (kcal)598 kcal
Grasas36.2 g
de las cuales saturadas8.4 g
Carbohidratos46.8 g
de los cuales azúcares11.2 g
Fibra17.3 g
Proteínas29.9 g
Colesterol0 mg
Sodio2.24 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Túrmix
Bol
Sartén

Instrucciones

1
  • Escurre las judías blancas. 
  • En una jarra medidora, agrega las judías, el aceite de sésamo, la mitad del comino (doble para 4p) un chorrito de agua y salpimienta.
  • Tritura hasta obetener un hummus fino.
2
  • Corta el tomate en octavos. Corta los tomate cherry por la mitad.
  • Pela la cebolleta, divídela en dos y córtala en tiras finas.
  • En un bol, mezcla los ingredientes y agrega un chorrito de aceite, salpimienta al gusto.
3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio.
  •  Una vez caliente, agrega la heura y saltea durante 5 min, hasta que empiece a dorarse. Retira y reserva.
4
  • Sirve el hummus en la base, encima coloca la ensalada y la heura, acaba con la crema de vinagre balsámico.