Skip to main content
Hamburguesa de pollo vegano con hummus casero de remolacha y crudités

Hamburguesa de pollo vegano con hummus casero de remolacha y crudités

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo
Apio
Avena
Sulfitos
Sésamo

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Hamburguesa de pollo vegana

500 gramo(s)

Remolacha cocida

390 gramo(s)

Garbanzos

½ sobre(s)

Comino en polvo

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

1 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Especias mediterráneas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2850 kJ
Valor energético (kcal)681 kcal
Grasas47.2 g
de las cuales saturadas5.9 g
Carbohidratos55.7 g
de los cuales azúcares24.2 g
Fibra19.3 g
Proteínas22.4 g
Sodio2.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Colador
Jarra medidora
Túrmix
Pelador
Sartén

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta la remolacha en trozos de 2 cm. Escurre los garbanzos con ayuda de un colador y vierte la mitad en una bandeja de horno con papel de horno.

2

Añade la mitad de la remolacha cortada a la bandeja junto con las especias italianas, salpimienta y añade un chorrito generoso de aceite. Mezcla bien y hornea durante 20-25 min, remueve a mitad de cocción

3

Añade la remolacha y los garbanzos restantes a una jarra medidora. Agrega la mitad del comino (doble para 4p), el aceite de sésamo, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Con ayuda de un túrmix, tritura hasta que quede un hummus homogéneo y liso.

 

4

Pela y corta la zanahoria por la mitad a lo largo. Luego, corta en bastones de 1 cm de grosor.

5

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega la hamburguesa de pollo vegano y cocina 3 min por lado, hasta que quede dorada y crujiente.

6

Sirve el hummus de remolacha a un lado, las verduras asadas al otro y por último la hamburguesa de pollo vegana crujiente. Coloca los crudités en un bol aparte.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas