Skip to main content
Hamburguesa de pollo rebozado en panko
Hamburguesa de pollo rebozado en panko

Hamburguesa de pollo rebozado en panko

con mayonesa de chipotle y ensalada fresca

Si vamos a ofrecerte una hamburguesa de pollo rebozado, queremos asegurarnos que es la mejor que probarás y, lo mejor de todo, es que no tendrás que comprarla o pedirla a domicilio. Para que cada bocado sea crujiente, rebozamos el pollo en panko y lo acompañamos con una mayonesa de chipotle de preparación sencilla, pero de resultado siempre sorprendente.

Alérgenos:
Huevo
Mostaza
Gluten
Sésamo
Leche
Sulfitos
Soja

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Muslos de pollo troceados

1 sobre(s)

Mayonesa

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

50 gramo(s)

Panko

1 sobre(s)

Pasta chipotle

1 unidad(es)

Mezclum

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Huevo

200 mililitro(s)

Aceite para freír

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)979 kcal
Valor energético (kJ)4096 kJ
Grasas119.1 g
de las cuales saturadas18.9 g
Carbohidratos55.6 g
de los cuales azúcares8.3 g
Proteínas32.7 g
Colesterol0.1 mg
Sodio1.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol mediano
Papel de cocina
Bandeja de horno
Bol grande
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara el pollo
1

Precalienta el horno a 200ºC. Coloca el panko en un bol mediano y bate el huevo (ver cantidad en ingredientes) en otro bol. Salpimienta los muslos de pollo troceados al gusto. Reboza los trozos de pollo en el huevo hasta que queden bien cubiertos. Luego, reboza el pollo en el panko, presiona un poco para que se adhiera bien.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Fríe el pollo
2

En un cazo pequeño, pon a calentar el aceite de semillas (ver cantidad en ingredientes). Una vez esté caliente, fríe los trozos de pollo durante 3-4 min. Luego, ponlos en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite

Tuesta el pan y prepara la ensalada
3

Abre los panecillos de brioche. Cuando el horno esté caliente, pon los panecillos de brioche hacia arriba en una bandeja de horno. Hornea 2-3 min, hasta que estén tostados. En un bol pequeño, mezcla la mayonesa junto con la pasta chipotle. En un bol grande, añade sal, pimienta y un chorrito generoso de aceite de oliva. Agrega el mezclum al bol y remueve para que la ensalada quede uniformemente aliñada.

Emplata
4

En la base de cada panecillo de brioche, unta mayonesa de chipotle al gusto. Después, añade los trozos de pollo frito y un poco de la ensalada. Acaba de montar tu hamburguesa cubriendo con la parte superior del panecillo. Sirve la ensalada restante a un lado como acompañamiento.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino