Skip to main content
Hamburguesa de cerdo con ketchup y salsa hoisin

Hamburguesa de cerdo con ketchup y salsa hoisin

mostaza y patatas al horno

Alérgenos:
Sulfitos
Soja
Gluten
Sésamo
Mostaza
Huevo
Leche

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Kétchup

1 sobre(s)

Salsa hoisin

1 sobre(s)

Mostaza

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

50 gramo(s)

Rúcula

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal y pimienta

cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2927 kJ
Valor energético (kcal)700 kcal
Grasas31.5 g
de las cuales saturadas11 g
Carbohidratos80.6 g
de los cuales azúcares14.5 g
Fibra4 g
Proteínas34 g
Sodio2.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno
Fuente para el horno
Bol
Cazo

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 200ºC. Lava las patatas y córtalas en gajos de 1-2 cm. Sécalas con un papel de cocina para que queden más crujientes. Pon las patatas en una bandeja de horno cubierta con papel de horno, agrega un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta. Hornea durante 20-25 min o hasta que estén doradas. Dales la vuelta a mitad cocción.

2

Mientras, pon la carne picada en un bol junto con la mitad de la salsa hoisin, la mitad del ketchup, sal y pimienta. Mezcla todo bien. Forma dos bolas y aplástalas un poco de manera que queden con 1cm de grosor. 

 

 

3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite de oliva y cocina las hamburguesas 3-4 min por cada lado hasta que estén bien doradas por fuera y cocidas por dentro. Reserva.

4

Mientras, divide los panecillos de brioche en dos. Cuando le queden 4-5 min a las patatas, ponlos en la parte superior del horno y deja que se doren 3-4 min

5

En un bol agrega la rúcula con una cucharada de aceite, sal y pimienta. Una vez los panecillos estén dorados, sácalos de horno y en la base pon la hamburguesa junto con una parte de la rúcula, luego tápala con la tapa.

6

Sirve la hamburguesa con las patatas al horno y a un lado pon la otra mitad de la mezcla de salsa hoisin y ketchup, la mostaza la rúcula. ¡Que aproveche!

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas