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Guiso de langostinos salteados
Guiso de langostinos salteados

Guiso de langostinos salteados

con judías blancas y espárragos trigueros

Con este guiso de langostinos salteados y espárragos podrás disfrutar de un plato de cuchara repleto de sabores españoles. El toque crujiente de los picatostes caseros completa este plato de rápida preparación y sabor intenso.

Alérgenos:
Crustáceos
Sulfitos
Apio
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos Puede contener: Moluscos, Huevo, Soja, Pescado)

200 gramo(s)

Espárragos verdes

340 gramo(s)

Judías blancas

(Contiene: Sulfitos)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

½ unidad(es)

Perejil

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Soja, Sésamo, Leche)

½ unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

400 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)570 kcal
Valor energético (kJ)2385 kJ
Grasas3.9 g
de las cuales saturadas0.5 g
Carbohidratos77 g
de los cuales azúcares4 g
Fibra11.2 g
Proteínas36.8 g
Sodio3.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

Dora el ajo
1

Precalienta el horno a 200ºC con la opción de gratinar. Pela y pica finamente el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pon a calentar una olla con un chorrito de aceite junto con el ajo y cocina 1-2 min, hasta que se dore.

Saltea los langostinos
2

Salpimienta los langostinos y agrégalos a la olla. Cocina durante 2 min, removiendo. Cuando estén cocinados, reserva fuera de la olla. Pela la cebolla y corta una mitad (doble para 4p) en cubitos pequeños. En la misma olla, agrega la cebolla con un poco de sal y un chorrito de aceite y cocina a fuego medio 4 min, hasta que se empiece a poner transparente.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Prepara los picatostes
3

Corta los panes de chapata en trozos pequeños del tamaño de un bocado. Pon los trozos de chapata en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite y una pizca de sal. Mezcla para cubrir los trozos de pan. Hornea en el estante del medio del horno 8-10, hasta que estén dorados. Remueve a mitad cocción y reserva cuando estén tostados.

Cocina los espárragos
4

Retira el tallo a los espárragos y corta el resto en trozos de 1 cm. Agrega los espárragos a la olla y cocina 2 min, hasta que empiecen a ablandarse. Agrega el pimentón y cocina por 1 min, mientras remueves, hasta que suelte el aroma. Salpimienta al gusto.

Prepara el guiso
5

Agrega a la olla el caldo vegetal en polvo y cubre con el agua (ver cantidad en ingredientes). Remueve hasta que los ingredientes se integren. Agrega las judías blancas y cocina todo junto 8 min. Cuando queden 2 min de cocción, agrega los langostinos. Deshoja y pica la mitad del perejil (doble para 4p).

Emplata y disfruta
6

Divide el estofado de langostinos salteados en boles y agrega los picatostes y perejil al gusto por encima.

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