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Guiso de carrilleras con verduras y brandy

acompañado con puré de patatas

Etiquetas:
Familia

Tiempo total50 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

320 gramo(s)

Carrillada de Cerdo

1 unidad(es)

Brandy

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Caldo de ternera

400 gramo(s)

Patata

No incluido en tu entrega

500 mililitro(s)

Agua

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharada(s)

Harina

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1370 kJ
Valor energético (kcal)327 kcal
Grasas15 g
de las cuales saturadas2.3 g
Carbohidratos51.1 g
de los cuales azúcares9.3 g
Fibra2.5 g
Proteínas5.7 g
Sodio1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Pelador
Olla
Pasapurés
Colador

Instrucciones

1
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas finas.
  • Pela la cebolla y córtala en daditos.
  • Pela y pica el ajo.
  • En un bol, agrega la harina.
  • Salpimienta las carilleras y agrega al bol de la harina. Cúbrelas con la harina.
2
  • Retira el exceso de harina de las carrilleras
  • Pon una olla a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio-alto, una vez caliente, agrega las carrilleras enharinadas y cocina 2-3 min por lado hasta que se doren.
3
  • En una olla agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade la cebolla, la zanahoria y una pizca de sal y cocina 4-5 min.
  • Agrega e brandy y deja que se evapore.
  • Agrega las carrilleras de nuevo a la olla junto con el agua y el caldo de ternera.
  • Rectifica de sal.
  • Cocina 25-30 min a fuego medio hasta que las carrilleras estén tiernas.
4
  • Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm.
  • En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal.
  • Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén tiernas.
5
  • Cuando estén listas, escúrrelas y colócalas en la olla.
  • Añade un chorrito de aceite, sal y pimienta y aplasta con un pasapurés o tenedor hasta conseguir un puré homogéneo.
6
  • Sirve las carrilleras con su salsa y acomapaña con el puré de patatas.

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