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Guiso de carrilleras con verduras acompañado con puré de patatas

Guiso de carrilleras con verduras acompañado con puré de patatas

Etiquetas:
Familia

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

320 gramo(s)

Carrillada de Cerdo

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Brandy

1 sobre(s)

Caldo de ternera

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)972 kJ
Valor energético (kcal)232 kcal
Grasas1 g
de las cuales saturadas0.2 g
Carbohidratos51.1 g
de los cuales azúcares9.3 g
Fibra2.5 g
Proteínas5.7 g
Sodio1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pasapurés
Colador
Olla grande
Olla

Instrucciones

1
  • Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm.
  • En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal.
  • Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén tiernas.
  • Cuando estén listas, escúrrelas y colócalas en la olla.
  • Añade un chorrito de aceite, sal y pimienta y aplasta con un pasapurés o tenedor hasta conseguir un puré homogéneo.
2
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas finas.
  • Pela la cebolla y córtala en daditos.
  • En un bol, agrega la harina.
  • Salpimienta las carilleras y agrega al bol de la harina. Cúbrelas con la harina.
3
  • Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio-alto, una vez caliente, agrega las carrilleras enharinadas y cocina XX min por lado hasta que se doren.
4
  • En la olla agrega el brandy para desglasar.
  • Añade la cebolla, la zanahoria y una pizca de sal y cocina 4-5 min.
5
  • Agrega las carrilleras de nuevo a la olla junto con e agua y el caldo de ternera.
  • Rectifica de sal.
  • Cocina XX min a fuego medio hasta que las carrilleras estén tiernas.
6

Sirve las carrilleras con su salsa y acomapaña con el puré de patatas.

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