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Gnocchis gratinados con salsa de tomate
Gnocchis gratinados con salsa de tomate

Gnocchis gratinados con salsa de tomate

y ensalada de zanahoria con vinagreta balsámica

Los gnocchis son un tipo de pasta que combina harina y patata para crear una textura esponjosa que acompaña de maravilla cualquier salsa que puedas crear. En este caso, apostamos por una salsa de tomate y un gratinado de queso sobre la pasta, que acompañamos con una ensalada fresca con cintas de zanahoria y vinagreta balsámica.

Etiquetas:
Familia
Vegetariano
Alérgenos:
Milk
Gluten
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

50 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

400 gramo(s)

Tomate triturado

250 gramo(s)

Gnocchi

1 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Mostaza

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

½ unidad(es)

Mezclum

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 cucharadita(s)

Orégano

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)561 kcal
Valor energético (kJ)2348 kJ
Grasas9.1 g
de las cuales saturadas4.8 g
Carbohidratos60.3 g
de los cuales azúcares13.8 g
Fibra5.5 g
Proteínas14.6 g
Sodio3.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Plato para horno
Sartén mediana
Ensaladera

Instrucciones

Prepara el ajo
1

Precalienta el horno a 220ºC en la opción de gratinado. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).

Saltea los gnocchis
2

Agrega un chorrito de aceite en la base de una fuente para el horno. En una sartén, calienta a fuego medio un chorrito de aceite. Una vez caliente, agrega los gnocchis y saltea durante 4-5 min, hasta que empiecen a dorarse. Una vez listos, reserva en la fuente para el horno.

Cocina la salsa
3

En la misma sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega el tomate triturado, el azúcar (ver cantidad en ingredientes), el orégano (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta a tu gusto. Remueve y cocina a fuego medio-bajo 6-7 min, hasta que la salsa espese.

Gratina los gnocchis
4

Cuando la salsa haya espesado, agrégala a la fuente con los gnocchis. Remueve bien, hasta que los gnocchis queden bien cubiertos por la salsa y cubre con el queso italiano rallado. Hornea 4-5 min en la parte superior del horno, hasta que el queso esté bien dorado.

Prepara la ensalada
5

Mientras tanto, pela la zanahoria y, con ayuda del pelador, córtala en cintas longitudinales. En una ensaladera, mezcla la mostaza con un chorrito de aceite y el vinagre balsámico. Salpimienta a tu gusto. Justo antes de comer, agrega la mitad del mezclum (doble para 4p) y las cintas de zanahoria. Mezcla bien, de forma que la ensalada quede bien aderezada.

Emplata y disfruta
6

 
Cuando estén bien gratinados, sirve los gnocchis con salsa de tomate en platos y acompaña con la ensalada a un lado.

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