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Gnocchis en salsa de espinacas con salmón
Gnocchis en salsa de espinacas con salmón

Gnocchis en salsa de espinacas con salmón

con tomates cherry salteados

El salmón es un pescado rico en proteínas de alta calidad y ácidos grasos omega-3, beneficiosos para la salud cardiovascular. También contiene vitaminas del grupo B, vitamina D y minerales como el selenio y el magnesio, que son esenciales para el buen funcionamiento del cuerpo.

Alérgenos:
Pesce
Gluten
Milk

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Picada de salmón

380 gramo(s)

Gnocchi

1 unidad(es)

Chalota

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

200 mililitro(s)

Nata líquida

125 gramo(s)

Tomate cherry

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Mantequilla

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3861 kJ
Valor energético (kcal)923 kcal
Grasas37.1 g
de las cuales saturadas15.1 g
Carbohidratos75.1 g
de los cuales azúcares7.9 g
Fibra7.1 g
Proteínas27.8 g
Sodio4.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

Prepara la salsa de espinacas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela y pica la chalota. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la chalota, salpimienta y cocina 1-2 min. Luego, añade casi todas las espinacas y la nata líquida y lleva a ebullición. Cocina 3 min, hasta que la salsa se haya reducido y espese.

Saltea los gnocchi
2

Cuando esté lista, coloca la salsa en una jarra medidora y tritura con un túrmix hasta que quede homogénea. Vuelve a poner la salsa en la sartén. En otra sartén, calienta a fuego medio un chorrito de aceite y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes). Agrega los gnocchis (ver cantidad en ingredientes) y saltea 4-5 min, hasta que empiecen a dorarse. Luego, retira los gnocchis de la sartén y colócalos en la sartén con la salsa de espinacas

Cocina el salmón y los cherrys
3

Corta los tomates cherry por la mitad. En la sartén en la que has cocinado los gnocchis, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Añade los tomates cherry y saltea 1-2 min. Luego, agrega la picada de salmón y cocina a fuego medio 3-4 min más, removiendo regularmente. Salpimienta al gusto.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Emplata y disfruta
4

Calienta la sartén con la salsa de espinacas y los gnocchis a fuego medio y cocina 1-2 min, removiendo para integrar los ingredientes, hasta que la salsa espese ligeramente. Prueba y rectifica de sal y pimienta. Luego, sirve los gnocchis en platos y cubre con el salmón con tomates cherry. Acaba agregando las espinacas reservadas.

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