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Gnocchi en salsa de queso azul y nueces
Gnocchi en salsa de queso azul y nueces

Gnocchi en salsa de queso azul y nueces

con cogollos a la plancha y crema de vinagre balsámico

Para los amantes de los sabores intensos y del queso, traemos una receta en la que cubrimos los gnocchis con una salsa de queso azul y los acompañamos con cogollos a la plancha. Para acabar el plato, agregamos el toque fresco del vinagre balsámico y el crujiente de las nueces picadas.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Leche
Frutos secos
Sulfitos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

Gnocchi

100 gramo(s)

Queso azul

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

10 gramo(s)

Nueces peladas

1 sobre(s)

Crema de vinagre balsámico

3 paquete

Queso crema

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

75 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2977 kJ
Valor energético (kcal)711 kcal
Grasas43.4 g
de las cuales saturadas18.8 g
Carbohidratos70.1 g
de los cuales azúcares6.6 g
Fibra7.3 g
Proteínas20.1 g
Sodio4.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén mediana
Olla
Colador
Tapa
Varillas

Instrucciones

Cocina los cogollos
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, divide cada mitad en dos partes a lo largo.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Salpimienta los cogollos y cocina 2 min por lado, hasta que estén dorados.
  • Reserva fuera de la sartén.
Cuece los gnocchi
2
  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal y lleva a ebullición con la olla tapada.
  • Cuando el agua hierva, agrega los gnocchis y cocina 2 min.
  • Una vez listos, escurre y vuelve a ponerlos en la olla.
Combina la salsa y los gnocchi
3
  • En la sartén, agrega el queso crema, el queso azul y el agua (ver cantidad en ingredientes). Calienta a fuego medio y cocina 4-5 min o hasta que los quesos se derritan e integren. Remueve ocasionalmente con ayuda de unas varillas.
  • Una vez la salsa esté lista, agrégala a la olla con los gnocchis y mezcla bien. Salpimienta al gusto.
Emplata y disfruta
4
  • Pica las nueces.
  • Sirve los gnocchis en salsa de queso azul en platos y coloca encima los cogollos a la plancha.
  • Agrega sobre el plato la crema de vinagre balsámico, las nueces y un chorrito de aceite de oliva.

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