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Gnocchis cremosos con sobrasada

Gnocchis cremosos con sobrasada

con queso pecorino

Etiquetas:
Familia
Una sartén
Alérgenos:
Gluten
Milk

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

Gnocchi

1 unidad(es)

Cebolla

65 gramo(s)

Sobrasada

200 mililitro(s)

Nata líquida

20 gramo(s)

Pecorino

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Mantequilla

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3676 kJ
Valor energético (kcal)879 kcal
Grasas61.7 g
de las cuales saturadas26.5 g
Carbohidratos74.3 g
de los cuales azúcares7.6 g
Fibra5.2 g
Proteínas16.5 g
Sodio4.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén

Instrucciones

Saltea los gnocchis
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una sartén, calienta a fuego medio un chorrito de aceite y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes). Saltea los gnocchis (ver cantidad en ingredientes) 4-5 min, removiendo, hasta que estén dorados.
  • Cuando estén listos, resérvalos en un plato.
Prepara los ingredientes
2
  • Pela la cebolla y córtala en daditos.
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Pica la sobrasada.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Saltea la cebolla y sobrasada
3
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade la cebolla y rehoga 4-5 min.
  • Agrega la sobrasada y cocina 1-2 min más, removiendo, hasta que se deshaga.
4
  • En la sartén, agrega la nata líquida y cocina 2 min, hasta que espese.
  • Añade los gnocchis a la sartén, salpimienta al gusto y mezcla.
  • Sirve los gnocchis con sobrasada en platos y cubre con queso pecorino al gusto.

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