Skip to main content
Fingers de pollo a la barbacoa
Fingers de pollo a la barbacoa

Fingers de pollo a la barbacoa

con patatas al horno, ensalada de manzana y alioli

Viaja a Estados Unidos con este pollo crujiente a la barbacoa acompañado de patatas al horno y una ensalada de zanahoria, lechuga y manzana que podrás disfrutar en familia. Esta sabrosa receta se completa con un delicioso alioli, que aporta a este plato un toque local inconfundible.

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Familia
Alérgenos:
Gluten
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite
Egg

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Sazonador barbacoa

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Manzana

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

50 gramo(s)

Panko

1 sobre(s)

Mostaza

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 sobre(s)

Alioli

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1

Huevo

150 mililitro(s)

Aceite para freír

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4114 kJ
Valor energético (kcal)983 kcal
Grasas57.7 g
de las cuales saturadas6.8 g
Carbohidratos78.8 g
de los cuales azúcares17 g
Fibra8 g
Proteínas40.8 g
Colesterol0.1 mg
Sodio1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Rallador
Pelador
Papel de cocina
Plato hondo
Plato
Sartén
Ensaladera

Instrucciones

Hornea las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta las patatas en gajos de 1-2 cm de grosor.
  • Pela y pica el ajo.
  • Coloca las patatas en una bandeja de horno con papel de horno y agrega el ajo, 1/4 del sazonador barbacoa, un chorrito de aceitesal y pimienta.
  • Remueve y hornea a media altura 20-25 min. Dales la vuelta a mitad de cocción.
Prepara los ingredientes
2
  • Mientras tanto, pela y ralla la zanahoria.
  • Corta la manzana en láminas finas.
  • Seca las pechugas de pollo y córtalas en 3 tiras longitudinales por persona.
  • Salpimienta el pollo.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Reboza el pollo
3
  • En un plato hondo, bate el huevo.
  • En otro plato, mezcla el panko y 2/3 del sazonador barbacoa restante.
  • Coloca el pollo en el plato con el huevo batido y cúbrelo.
  • A continuación, rebózalo en el panko aderezado. Presiona ligeramente para que el panko quede bien adherido.
Fríe el pollo
4
  • En una sartén, calienta el aceite para freír a fuego medio-alto. Fríe el pollo 3-4 min por lado, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior.
  • Coloca el pollo en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
  • Espolvorea el sazonador barbacoa restante sobre el pollo.
Prepara la ensalada
5
  • En una ensaladera, mezcla la mostaza, el vinagre balsámico y un chorrito de aceite.
  • Retira la parte inferior de los cogollos de lechuga y separa las hojas.
  • Añade en la ensaladera la lechuga, la zanahoria y la manzana. Salpimienta y mezcla.
Emplata y disfruta
6
  • Sirve el pollo crujiente a la barbacoa en platos y acompaña con la ensalada de manzana y las patatas al horno.
  • Agrega el alioli en un bol y sirve junto al plato.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino