Viaja a Estados Unidos con este pollo crujiente a la barbacoa acompañado de patatas al horno y una ensalada de zanahoria, lechuga y manzana que podrás disfrutar en familia. Esta sabrosa receta se completa con un delicioso alioli, que aporta a este plato un toque local inconfundible.
400 gramo(s)
Patata
1 sobre(s)
Sazonador barbacoa
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Manzana
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
50 gramo(s)
Panko
1 sobre(s)
Mostaza
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
220 gramo(s)
Cogollos de lechuga
1 sobre(s)
Alioli
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1
Huevo
150 mililitro(s)
Aceite para freír
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.